Wir waren in zwei Jahren dreimal in diesem Hotel und haben jedesmal Gäste (wieder)getroffen, die ebenfalls bereits mehrmals im Ciudad Blanca ihren Urlaub verbracht haben. Es handelt sich um ein großes Familienhotel, allerdings waren im Mai 2009 und im Juni 2010 wesentlich mehr Kleinkinder im Hotel, als im September 2010. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Die Außenanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird ständig vom Personal gereinigt. Die Gäste sind international, aber überwiegend aus Westeuropa. Das Preisniveau sorgt für eine angenehme Gästestruktur Ab der vierten Etage hat man die beste Aussicht. Ohne Kinder würden wir dieses Hotel eher nicht buchen, da es sich um ein Familienhotel handelt und Kinder am Pool und im Restaurant naturgemäß etwas lauter sind.
Die Größe und die Ausstattung der Appartements ist gut. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Appartements werden täglich anständig gereinigt.
Das Essen ist insbesondere für ein so großes Hotel sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die in einer anderen Bewertung dargestellte schlechte Qualität kann von uns absolut nicht bestätigt werden. Wir würden es allerdings begrüßen, wenn bei Halbpension zum Abendessen ein Kaltgetränke bzw. ein Bier pro Person gehören würde. (1 Glas Bier, 1 Glas Wein und 1 Glas Apfelsaft kosten 8,35 €)
Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind super und nicht sehr aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist das Sportprogramm von Ida!
Für Familien mit Kinder ist es ideal, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Von der Hauptstraße, an der das Hotel liegt, bekommt man sehr wenig mit, da zwischen den Zimmern und der Straße der Flur liegt. Ab 23:00 ist es auf jeden Fall ruhig.
Das Sportprogramm mit Ida ist super und wurde von uns auch sehr oft in Anspruch genommen. Die Minidisko war mit ein Grund wieder ins Ciudad Blanca zu fahren, da unsere Tochter nachhaltig begeistert war. Wenn Smily auf die Bühne kommt, sind die Kinder restlos begeistert. An das Abendprogramm waren wir eigentlich nicht interessier, aber mit einem kleinen Kind hat man nicht viele Alternativen zwischen Minidisko und Bett. In den meisten Fällen wurden wir von dem Programm positiv überrascht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra & Andreas |