Maren (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Die Anlage war riesig !! Wir hatten unser Studio im Haupthaus und hatten Meeresblick - es war traumhaft !!! Das Zimmer war super eingerichtet und in einer ordendlichen und !!!SAUBEREN!!! Lage. Wir haben Halbpension gebucht , es hat völlig gereicht. Die Liegen am Strand sind sehr teuer !!!!! Die SPAR-Läden sind auch mehr als teuer. Ich würde nur im Eroski Markt einkaufen gehen, denn dort ist Fanta, Cola, Mineralwasser, Windeln ... um einiges günstiger !!!! Der Eroski Markt ist ca. 5 -8 min. vom Hotel entfernt. Zum Vergleich: Cola 0,3 l für 2,50 € im Spar und Cola 2 l für 1,10 € im Eroski Markt.

• Die Größe war völlig ausreichend !!! Wir hatten ein Badezimmer wo 2 Leute sich gut drin aufhalten konnten. Eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und Spülbecken. Ein Schlaf/Wohnzimmer mit 3 Betten und Fernseh.

• Das Essen war der HAMMER !!!!! Es war immer etwas für einen dabei und Fleisch und Fisch wurde frisch vor einem zubereitet. Trotz der hohen Kleinkinderanzahl war es sehr ruhig und eine angenehme Atmosphäre !!!

• Das Personal ist 1. Sahne. Jeden Tag freundlich und total kinderlieb !!!! Egal was war, das Personal blieb freundlich und höfflich !!! WIr hatten nie Probleme mit der Sprache, denn das Personal konnte prima deutsch sprechen (habe sie auch Englisch, Französisch und Hollländisch sprechen hören). Die Zimmerreinigung war super. Jeden Tag wurde sauber gemacht - SEHR SAUBER !!! Einfach klasse !!

• Wir fanden die Lage sehr gut. Man ist gleich am Strand und es sind ein paar Läden vorhanden. Man konnte prima zum Hafen laufen ca. 10-15 min. Fußmarsch. Einfach herrlich am Strand langzulaufen, denn der Weg war kürzer zum Hafen. Der Bus nach Palma oder zum Alcudia Markt fuhr direkt vom Hotel aus los *klasse*. Wir haben auch eine Bootsfahrt gemacht *sehr empfehlenswert* und das Boot hielt gleich in der Nähe von unserem Strandplatz.

Es wurde genügend angeboten. Meine Empfehlung : Wassergym und Kinderdisco ! Es war nicht ein Tag langweilig. Der Pool war sehr sauber und es waren auch genügend Liegen vorhanden. Der Strand war auch sehr sauber und das Wasser auch *Daumen hoch*.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Maren