Sonja (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, super Lage, direkt ab Strand, Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb, Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Animationsteam (kann es aber nur für die Mini's beurteilen) ist super freundlich und hilfbereit und gestalten ein abwechslungsreiches Programm. Die anderen Animatoren sind ausnahmslos ALLE sehr freundlich. Fahren dieses Jahr zum 3. mal dorthin - das spricht für sich, oder? Mein kleiner Sohn hat letztes Jahr seinen 4. Geburtstag dort gefeiert, und hat vom Hotel, vom Reinigungspersonal, vom Küchenpersonal und Animationsteam Geschenke/Urkunden und einen leckeren Kuchen bekommen! Das ist nicht selbstverständlich! Und hierfür möchten wir nochmals Danke sagen! Wir freuen uns auf Juli, dann kommen wir wieder :-)

• Gut
  • Könnten nochmal renoviert werden, aber ist im grossen und ganzen ok! Die Betten sind für mich nicht sehr ideal, sind mir eigentlich zu hart, aber mein Mann z.B. fand sie super. Das hängt wohl von jedem selber ab

• Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet, wiederholt sich zwar wöchentlich, aber für mich ok, es war nämlich immer alles super lecker :-), und je nachdem was es gab, freute man sich schon auf die kommende Woche :-). Das einzige, dass immer ein bischen blöd ist, das es zu voll ist, wenn man mal etwas später kommt und eventuell warten muss, oder am Buffet ist es ein bischen zu voll. Aber das Personal geht damit sehr gut um, und versucht alles so gut wie möglich hin zu bekommen. Da es ja im Hotel viele kleine Kinder gibt, und die natürlich auch alles selber holen wollen, fliegt schonmal das ein oder andere runter, entweder mit Teller oder nicht. Aber da kommt ratzfatz eine Putzfrau und wischt alles weg, also auch hier kein Problem.

• Wie gesagt, das Personal ist sehr freundlich. Wir haben schonmal gefragt, um Geld zu wechseln (ja, es gibt auch ein kleiner Automatenpark und Popcorn Maschine), kein Problem, oder die Rückreisetickets ausdrucken, auch kein Problem. Wir hatten z.B. letztes Jahr die Gardine kaputt, die sind innerhalb kürzester Zeit gekommen, und haben diese ausgetauscht, bzw. repariert.

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std, je nachdem wo der Bus anfängt, die Gäste abzuladen. Vorne an der Strasse hat man die Möglichkeit Einkaufen oder Essen zu gehen. Hinten raus ist direkt die Strandpromenade. Das Meer ist super, mindestens 30-40 m flach abfallendes Wasser, ideal für Kleine Kinder. Wir sind z.B. immer die Fische füttern gegangen, fanden unsere Kids ganz toll. Es fährt auch eine Bimmelbahn, Haltestelle direkt vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca bedanken. Der Servicegedanke unser Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Zu unseren Mattratzen möchten wir erwähnen, dass wir über diverse Unterlagen verfügen, die sich den unterschiedlichen Vorlieben in Bezug auf den Schlafkomfort unsrer Gäste anpassen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf an. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca