- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement gebucht. Das Appartement lag im Gebäude 6. Dort gab es kein Wi-Fi (angegeben war, dass in allen Zimmern Wi-Fi vorhanden sei!) Das Appartement hatte eine kleine Küchenzeile die mit 3 Tellern, 3 Tassen und einem Topf ausgestattet war. Wir hatten zum Glück Halbpension gebucht, so dass wir nicht kochen mussten. Das Appartement war sauber aber in die Jahre gekommen. Das Appartement roch nicht gut. Das Schlafzimmer war winzig und hatte kein Fenster. Das Bett stand so, dass man die Tür nicht schliessen konnte. Uns kam es feucht im Zimmer vor. Die Decke wurde mehrmals überstrichen und wies Löcher auf. Die Terrasse war mit zwei uralten Liegen und 4 Plastikstühlen ausgestattet, nicht sehr einladend. Der gesamte Außenbereich sowie die Lobby waren super gepflegt. Zum Strand sind es nur zwei Meter. Die Umgebung hat uns nicht gefallen. Laute zweispurige Straße direkt vor dem Hotel. Pizza Hut und Kentucky direkt gegenüber !!! Die Gäste des Hotels überwiegend Engländer und Deutsche. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt eine sehr große Auswahl zum Frühstück sowie zum Abendessen. Am großen Pool ist es tagsüber ziemlich laut. Es gibt aber noch einen anderen kleineren Pool, an dem es ruhiger zugeht. Fazit: Wir würden nicht wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut