Karina (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur was für Familien

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Wir waren mit unserem Sohn (7 Monate) für 10 Tage dort. Uns war es zu viel an Trubbel, Geschrei usw. Wir würden auch nicht wieder an reines Familienhotel buchen. Ich konnte es auch nicht verstehen, wie Pärchen ohne Kinder oder Renter das Hotel buchen konnten. Frühstück und Abendessen war kaum angenehmen, die Auswahl der Speisen sehr gut und auch der Geschmack. Für jeden was dabei. Auch die Gäste sehr gemischt. Vorteil, es gab keine Betrunkene (trotz AI), allerdings nehmen Gäste ohne Kinder abends/nachts keine Rücksicht. Knallen laut die Türen zu, unterhalten sich sehr laut usw. Leider auch beim Essen immerwieder Gäste die meinen 5 min. später gibt es nichts mehr zu essen, drängeln, volle Teller... aber man hat ja AI gebucht. Oder die Eltern die Kleinkindern den Teller in die Hand drücken und alles landet auf dem Boden. Einige hier haben die Mücken an den Wänden bemängelt. Ja, man sieht die 'Trophäen' der Anderen allerdings müssten die Zimmer alle 2 Wochen gestrichen werden. Würde jeder hinterher kurz mit feuchtem Tuch die 'Überreste' wegwischen wäre alles gut. In der Küche wenig vorhanden, Besteck, Töpfe, Gläser, Teller. Aber man kann ja auch Wasser im Topf aufkochen. Personal war freundlich, unser Koffer wurde beschädigt und ist repariert worden innerhalb von 30 min. Ohne Aufforderung ist auch die Brause in der Dusche ausgetauscht worden. Die tropfte ein wenig was uns aber nicht störte. Der Strand ist sehr breit, kinderfreundlich wegen dem flachabfallendem Einstieg ins Wasser. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen, hat aber damit was zu tun, dass wir nicht gerne zweimal an den selben Ort fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung