Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist groß aber alles ist super verteilt. Es gibt mehrere Blöcke und ein Haupthaus. Das Hotel ist sehr Behindertengerecht. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren im 8. Stock im Haupthaus, ein super Zimmer mit tollen Ausblick auf das Meer und Garten. Es gibt Halbpension und Allinklusive. Wir hatten Allinklusive, das Essen ist top und es lohnt sich. Es waren sehr viele Familien mit Kinder da. Es war jedes Alter vertreten und auch fast jede Nationalität. Das Hotel ist sehr sauber und der Teller steht nicht länger als 1 Minute bis er abgeräumt wird. Das Hotel ist super mit Kindern zu empfehlen, da der Strand flach ins Meer geht. Wir würden auch nochmal in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit einem rießigem Balkon. Wir hatten eine Küche dabei. Ein Fernsehgerät, ein Safe und Fön war auch im Zimmer. Man hat jede Menge deutsche Programme empfangen.

• Es gibt 3 Restaurants, das Essen ist überall spitzenmäßig. Es gibt eine Auswahl das man das in 14 Tagen alles gar nicht probieren kann. Wir haben einiges zugenommen, das sagt alles. Es ist im Hauptrestaurant etwas laut, da die Kellner alle am räumen sind. Zu trinken gibt es alles was man möchte. Wie die Preise sind kann ich nicht beurteilen, da wir ja Allinklusiv hatten.

• Gut
  • War alles super, sie sind alle sehr nett da. Sprechen alle Deutsch. Auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Spitzenmäßig!!! Direkt am Strand, und direkt in der Stadt. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, was aber überhaupt nicht stört, da es kein Zimmer in dem Hotel gibt was zur Strassenseite liegt. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde.

Am Meer gab es einige Anbieter, es gab ein Animationsteam das jeden Abend erst eine Kinderdisco und dann eine Show darstellte. Ich kann nicht sagen wie es war, weil wir bei keiner Show waren.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jessica