- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter. Das Hotel ist super für Familienurlaube ausgelegt. Von ausreichend vielen Kinderstühlen in den Restaurants über die Kinderpoollandschaft bis hin zur Animation war alles super. Kindgerechte Speisen standen rund um die Uhr zur Verfügung und im Kids Club konnte man die Kinder auch beruhigt mal ein paar Stunden verweilen lassen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, top Service, sauberes gepflegtes Hotel und schmackhaftes Essen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, dass Sie mit Ihrer Familie einen solch angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten, begeistert uns. Tatsächlich zeichnet sich unser Hotel durch zahlreiche kinderfreundliche Angebote aus, vom Aquapark, bis hin zum integrierten Pool, oder dem Miniclub, etc. Auch unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt viel Arbeit, Einfallsreichtum und Sorgfalt in die Aktivitäten für Kinder, denn auch die kleinen Gäste sollen bei uns einen unvergesslichen Urlaub erleben. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte und leiten diese gerne an unser Team weiter. Dass Sie zudem unsere Bemühungen bezüglich der von uns angebotenen Gaumenfreuden erkannt haben, ist für uns von größter Wichtigkeit. Die Gastronomie ist ein sehr wichtiger Aspekt unserer Hotelkette und wir bemühen uns stets, unseren hohen Anforderungen gerecht zu werden: Ein Team, bestehend aus hochmotivierten Köchen und nun sogar Diätassistenten, sorgt für ein vielfältiges, ausgewogenes und besonders schmackhaftes Speiseangebot in unseren Hotels. Wir möchten unseren Gäste anhand unseres Einfallsreichtums und der daraus entstandenen ständigen Innovation in unserer Küche, ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse bieten. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass Sie die hohe Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen, denn Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind für uns ein absolutes Muss. Höchstzufriedene Gäste geben uns den Ansporn, weiterhin für das Gefühl von Freude und von einer gewissen Geborgenheit zu sorgen. Letztendlich mach dies unsere familiäre Atmosphäre zwischen Gästen und Mitarbeitern aus. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie und Ihr Kind einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca