Yvonne-Christin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr sehr gutes Hotel!!! Das Service ist bestens und egal welcher Mitarbeiter Dienst hatte, wir wurden immer , egal mit welchem Anliegen sehr freundlich begrüßt und in der Regel wurden Anfragen bzgl. Zimmer Wechsel , Safe etc. Sehr schnell beantwortet und es wurde sich umgehend um das " Problem" gekümmert !!! Wir fanden unser 1. Zimmer nicht ganz so gut& durften uns zwei weitere ansehen ! Schließlich nahmen wir einen Zimmer Wechsel vor und waren sehr glücklich mit der Entscheidung!!! Ein tolles Team! Rund um die Uhr! Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und man wird immer freundlich begrüßt !! Das Animationsprogramm ist sehr Umfangreich und nicht aufdringlich! Für Familien wärmstens zu empfehlen! Es gibt außerdem den besonderen Service einer sehr sehr guten Fotografin!!! Wir haben wunderbare Bilder am Strand gemacht und bereuen nicht einen Cent!!!! Sie ist sehr Kinder freundlich, kompetent, witzig, und macht ihre Arbeit mit liebe !!! Lieben Dank, das das Hotel eine so gute Fotografin " Itzi" engagiert hat ! Super !!!!

• Unser erstes Zimmer, war sehr altmodisch und nicht besonders hell, daraufhin haben wir gegen Aufpreis einen Zimmer Wechsel veranlasst! Dieser klappte zum Glück auch sehr gut! Und wir waren mehr als zu Frieden mit unserem neuen Zimmer !!!! Außerdem sind die Zimmer nur zum schlafen da, weil wir eh den ganzen Tag unterwegs waren!!!

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Ein wunderbares Buffet! Egal ob am Morgen, Mittag oder Abend ! Mittags gab es an der Bar zum Strand immer einen kleinen Snack, es war immer Salat da und es gab Pommes, Kartoffeln, Gemüse , Pizza etc. Es ist kein Mega großes Buffet am Mittag, aber für uns war dies als " Snack" vollkommend ausreichend ! Am Abend gab es immer etwas anderes, es wurden verschiedene Themen - Abende gestaltet und dementsprechend würde das essen dazu angerichtet! Und bei uns war das essen immer warm!

• Exzellenter Service! Es würde sich um alles umgehend und schnell gekümmert! Unser Sohn hat versehentlich den Code des Safes geändert und es musste ein Techniker her kommen. Dies geschah innerhalb einer Stunde und wir waren sehr zu frieden!!! Außerdem gibt es im Hotel eine Fotografin bzw. Den Service diesen separat zu buchen und einen Termin auszumachen. Wir empfehlen die Fotografin !! ( Itzi ) sie ist wunderbar, kinderlieb, freundlich, Kompetent und sehr sehr bemüht das alles klappt! Unser Sohn ist schon sehr aktiv und wir haben wunderbare Bilder ! Der Preis für die Fotos ist angemessen !!!! Und wir empfehlen jeden, sehr schöne und gute Bilder haben möchte diesen Service zu nutzen! Perfekt! Wir hatten außerdem den Wunsch einen Zimmer Wechsel vor zu nehmen ! Dies wurde umgehend geklärt und wir könnten noch am selben Tag gegen einen Aufpreis das Zimmer tauschen !

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock des Hauses 2 mit Meerblick Richtung Pool ! Traumhaftes Zimmer und in ruhiger Lage. Vom Straßen Lärm haben wir nicht viel mit bekommen. Die Einkaufspassage lädt herzlich dazu ein, Souvenirs mit zu bringen ! Wir empfehlen außerdem, wer mag- den Frozen Joghurt stand !!!! Sehr gut!!!! Die Lage ist spitze !

Das Animations- Programm , auch für die kleinen ist sehr gut! Außerdem ist niemand aufdringlich !!!das Abend Programm an der Bühne, welches wir leider nur am vorletzten Abend sehen konnten, weil wir kurz vor saisonstart anreisten , war sehr gut!!! Nächstes Jahr kommen wir 1-2 Wochen später um auch dies genießen zu können! Top!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Yvonne-Christin

Sehr geehrte Yvonne-Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca