- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Hotel Iberostar Carolina Park bei Cala Ratjada gebucht (waren im Sommer 2003 dort). Zwei Wochen vor Reiseantritt wurde uns aber mitgeteilt, dass dieses Hotel überbucht ist. Mit dem selbst ausgesuchten "Ersatz" Ciudad Blanca waren wir aber in jeder Hinsicht zufrieden. Immer freundliches Personal, kein Anstellen an der Bar oder bei den Büffets trotz AI und vollem Hotel. Die Qualität und Auswahl der Speisen war immer sehr gut. Eventuell könnte man wöchentlich das Motto des Außenrestaurants (bei der Showbühne) wechseln. Das Animationteam hat wirklich eine tolle Leistung geboten. Ihre Shows waren einfach super. Es war auch eine gute Idee immer wieder Gäste mit einzubinden. Wem das Angebot im Club zu wenig ist - in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es genug Geschäfte, Restaurants, Pubs, Bars, Disco's, usw. In die Stadt ist es auch nur einen Katzensprung. Liegen und Sonnenschirme gibt es genug und für uns besonders wichtig - man findet auch schöne Plätzchen im Baumschatten. In wenigen Schritten ist man am km - langen, feinsandigen Strand. Wir werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut