Mittelgroße Hotelanlage bestehend aus 6 Häusern. Anlage ist wohl schon etwas älter (schätze 80` Jahre) aber gut instandgehalten und sehr sauber. Unsere Transferzeit betrug 55min. Überwiegend besucht von Familien mit Kindern und wenigeren Älteren Ehepaaren. Viele Deutsche, Skandinavier, Niederländer und weniger Spanier. Hatten AI gebucht was sehr empfehlentswert ist. 2 Außenrestaurants und ein großes Hauptrestaurant . Da die Anlage nur durch einen Fußweg vom schönen Sandstrand getrennt ist, kann man das AI Angebot wunderbar auch am Strand nutzen ( 1 Außenrestaurant befindet sich direkt am Strandweg).
Wir hatten ein Appartment im Haupthaus 4. Stock. Bestehend aus Wohnschlafraum mit Kochecke und separatem Schlafzimmer. Zimmer war sehr sauber und nett möbiliert. Einziges Manko: Die Schlafzimmer haben keine Belüftungsmöglichkeit nach Außen, sind nur über den Wohnraum-Balkon zu belüften (architektonisch bedingt).
Für ein Hotel dieser Kategorie ist das Essen sehr gut. Im Hauptrestaurant (zu allen Mahlzeiten geöffnet) gibt es immer eine Riesenauswahl an Salaten, Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse und Beilagen. Im Strandrestaurant gibt es Mittags eine abgespeckte Auswahl an Speisen. Im 2. Außenrestaurant wird abends mexikanische Küche geboten.
Uns gegenüber war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezption wird fließend Deutsch gesprochen, das Servicepersonal spricht wenig deutsch, die Verständigung allerdings kein Problem. Die Zimmerreinigung war absolut OK. 1X pro Woche neue Bettwäsche, Handtücher sooft man will. Kinderbetreuung von 4-14 Jahre, über die Qualität kann ich nichts sagen da unsere Tochter zwei ist.
Lage kann in Alcudia nicht besser sein. Hotel Vorderseite liegt an Hauptverkehrsstraße welche Alcudia und Can Picafort verbindet. Diese bietet alles was man braucht (oder nicht braucht) Einkaufsmöglichkeiten, Taxi-Stand, Bushaltestelle gleich vorm Hotel. Straße ist stark befahren was allerdings in der Anlage absolut nicht stört da alle Zimmer, Pool und Restaurants zum Meer in gebaut sind. Anlage endet an Fußweg welcher die Anlage vom wunderschönen Strand von Alcudia trennt.
Hier handelt es sich um ein Familienhotel, man sollte keine Animation oder Abendunterhaltung eines Robinson Club erwarten. Für die Kinder wird allerdings gut gesorgt, tagsüber Kinderclub, Abends 20:30-21:00 Minidisco. Ab 21:30 Animationsprogramm für Erwachsene würde ich mit Note 3+ bewerten. Wiederholt sich alle 10 Tage.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Micha |