Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Super Strand und Strandlage!

Die Anlage ist groß und in mehrere Gebäude unterteilt. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Appartment war sehr groß (Nebengebäude ganz rechts), allerdings sind die Appartments in den anderen Gebäuden kleiner und verfügen über kein Tageslicht im Schlafzimmer, da das Fenster zum Hausflur hin geht. Die Sauberkeit im Hotel ist okay, es gibt nichts auszusetzen. Wir hatten Halbpension und Früstück und Abendessen waren sehr auswahlreich und gut. Hier findet wirklich jeder was. Auch Vegetarier. In den ersten Tages des Urlaubs waren sehr viele Engländer da, nach 3-4 Tagen jedoch fast nur noch deutsche Urlauber mit kleinen Kindern. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.

• Wir waren im ältesten Nebengebäude ganz rechts. Hier sind die Appartments sehr groß und verfügen auch über Tageslicht im Schlafzimmer. In diesen Nebengäude hat man seitlichen Meerblick. Die Mobilierung ist gut und sauber. Hier allerdings ein großer Kritikpunkt, da wir das vorletzte Zimmer vor der Straße hatten. Man musste die Klimaanlage konsequent voll laufen lassen um Tagsüber und auch Nachts die Lautstärke von der Straße zu übertönen, da die Zimmer schlecht gedämmt sind. Man hat das Gefühl, der Bus fährt direkt am Bett vorbei. Das war wirklich heftig und ein großer Kritikpunkt an diesen Hotel, aber auch der einzigste. Dieses trifft aber nur in den hinteren Appartments zu, 4-5 Appartments weiter vorne, war der Lärm kaum noch zu hören. Wenn man im Nebengäude rechts weit hinten zur Straße untergebracht ist, direkt nach einen anderen Zimmer fragen. Auch wenn man 15 € Zuschlag pro Tag zahlen muss um in diesen Gebäude weiter nach vorne zu kommen. Wir sagen, es lohnt sich.

• Es gibt für alle Gebäude ein Restaurant, hier war es auch in der Nebensaison (Mitte Juni) schon sehr voll und es wurden einen Tische zugewiesen, da man kaum einen freien Tisch Abends gefunden hat, dies war aber ansonsten unproblematisch. Einen Platz hat man immer bekommen. Das Restaurant verfügt auch über einen Aussenbereich direkt am Pool, wo man sehr schön sitzen kann. Die Preise für Getränke in HP sind okay. Die Auswahl an Essen, sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen, waren sehr gut und auswahlreich. Für jeden Geschmack ist was dabei. Salattheke, kaltes Buffett, Gemüsebereich, Fleischbereich, Fischbereich, verschiedene Nudelgerichten, Obsttheke, Kuchen, Eis und von jeden genannten Bereich mehrere Gerichte zur Auswahl. Jeden Abend gab es neben der normalen sehr umfangreichen Auswahl einen Themenabend, z.B. spezielles Fleisch und Käse, besondere Kuchenauswahl, besondere Obstauswahl etc. Neben dem Restaurant gibt es noch eine Bar am Pool, im Animationsbereich und im Hotel selbst. Diese wurden von uns nicht genutzt sahen aber ganz nett aus.

• Das Personal ist freundlich und spricht viele Sprache, uns wurde eigentlich immer geholfen. Der Duschkopf ist während des Aufenthaltes kaputt gegangen, dies haben wir vor dem Abendessen gemeldet, nach der Abendessen war dieser bereits ausgetauscht. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und ist nur durch einen 2 Meter breiten Fußpromenandenweg vom Strand getrennt. Einfach nur super und einfach traumhaft. Der Strand ist groß und hat einen flachen Übergang ins Wasser. Als Erwachsener muss man teilweise schonmal ca. 30-40 Meter gehen bis man über Knietief im Wasser ist. Der Strand ist sauber und schön. Schöne Strandspaziergänge Abends sind möglich. Das Hotel liegt auf der anderen Seite direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße mit typischen Touristengeschäften Bars und Restaurants.

• Gut

Die Animation für Kinder ist umfangreich und bis in die Abendstunden gut, Abends ab 21 Uhr gab es jeden Abend eine Themenshow die auch für Erwachsene sehr unterhaltsam war. Es wurden auch Sport angeboten, vn Aquagymnastik, Beachvolleyball, Nordic Walking etc. Die Animation kann man auf jeden Fall aktiv nutzen. Pool ist für Kinder okay, schwimmen kann man darin nicht. Wurde auch von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Nadja