Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und schönes Hotel. Wir kommen ge. wiede

Gut

Es war ein guter bis sehr guter Aufenthalt. Ein sehr schönes großes renoviertes Zimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiches Essensangebot. Die direkte Strandlage sowie die Poolanlage sind top. Es war für die ganze Familie toll. Beim Essen gibt's nur eines zu bemängeln: Der Reis sowie der Reis in der Paella war oft nicht durch und das nicht nur einmalig. Nach 3 mal probieren hab ich den Reis nicht mehr angerührt. Eigentlich schade den das verhindert bei der Gastronomiebewertung die volle Punktzahl. Ansonsten war das Essen vom Frühstück bis zum Dinner sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Was mich auch sehr geärgert hat, hat mit dem Hotel eigentlich nichts zu tun aber die Liegen am Strand kosten extra (10 Euro/Tag für 2 Liegen und einen Schirm) ist ja auch in Ordnung, im Betracht auf den Zustand der Liegen ist es ne absolute Frechheit dafür überhaupt Geld zu verlangen.

• Gut
  • Im Haus 2, Etage 6. Sehr schönes renoviertes Zimmer. Eine Bestbewertung verhindert nur das die Lage des Schlafzimmers an den sehr schallenden Gang des Flur grenzt und man das eine oder andere Mal mit einer erhöhten Lärmbelästigung rechnen muss. Ansonsten nur alles nur positiv.

• Gut
  • Was hier die Bestwertung verhindert hab ich schon erwähnt. Vielleicht hat der Koch gedacht was bei Nudel gut ist (al dente) wird auch beim Reis so sein. Leider ist das eine Fehleinschätzung. Ich persönlich esse kein Reis der noch hart ist. (Schmeckt ja auch Sch...ße) Alles andere war sehr lecker abwechslungsreich und auch was fürs Auge den das isst ja bekanntlich mit.

• Sehr gutes und freundliches Personal angefangen an der Rezeption bis zur Reinigungskraft die alles Ihnen mögliche für den Gast machen. Hier kann ich wirklich mit gutem Gewissen die volle Punktzahl geben.

Sehr gutes und abwechslungsreiches Animationsprogram genau so wie die Kinderdisko und das Abendprogram. Topwertung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016