- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt gerade mit unserer kleinen Tochter 8 Tage in diesem Hotel und wir waren wirklich rundum begeistert. Das ganze Hotel ist super schön angelegt, es ist sauber, alle waren super freundlich, das Essen schmeckte fantastisch und der Fotograf, der dort freiberuflich arbeitet macht wirklich super Bilder, wenn man das gerne möchte. Preislich kann man überhaupt nicht meckern und es ist eine schöne Erinnerung an den Urlaub. Es gibt zwei schöne Spielplätze und die Rutschen sind einfach klasse gewesen. Ok, die Betten waren jetzt nicht so gemütlich, aber das ist ja meistens so. Wir haben uns einfach die zwei Sofas zusammen geschoben. Das war super dann. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden auch wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten keine Reklamationen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Ciudad Blanca nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es andererseits uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett als nicht ausreichend bequem empfanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir diverse Optionen an, um den individuellen Vorlieben unserer Gäste bezüglich der Mattratze so weit wie möglich zu entsprechen. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir auch Ihnen umgehend behilflich sein können, denn der absolute Komfort unserer Gäste ist für uns grundlegend. Dass Sie uns bedenkenlos weiterempfehlen können, begeistert uns natürlich: Die Punkte, die sie erwähnen, wie unsere engagierten Mitarbeiter, die liebevoll gestaltete Hotelanlage, oder die hervorragende Lage unseres Hotels, sind für uns von größter Wichtigkeit, um für ein besonders angenehmes Urlaubsgefühl zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass wir das auch bei Ihnen erreichen konnten. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca