Schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Die Gäste kammen aus ganz Europa, wobei in der ersten Woche hauptsächlich Engländer in der Anlage waren, was uns aber nicht gestört hat, und sich in der zweiten Woche ab ca. 06.09.10 auch gelegt hat. Ab diesem Zeitpunkt kammen dann auch mehr Familie mit kleinen Kindern. Internet im Hotel teuer und langsam 30 min für 4 €. Lieber ins Internetcafe außerhalb vom Hotel für 1€ für 20 min und viel schneller. Mann muß wissen, das Alcudia fest in englischer Hand ist, was uns aber nicht besonders gestört hat.
Zimmer sauber und groß, jedoch ein Minibalkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen, und das für vier Personen, zwei Luftmatrazen und jeden Abend Wäsche und Handtücher zum Trocknen. Wir hatten ein Zimmer am ende des Ganges im Haus 2 im 3. Stock und somit wenig Lärm von vorbeilaufenden Gästen, da die Schlafzimmer alle zun Gang lagen. Badezimmer mit Fenster, das nicht zu öffnen war. Das geht ja wohl garnicht, weil auch keine Lüftung im Bad war. Safe gegen Gebühr, Telefon, Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Reinigung war immer in Ordnung, nur immer zu unterschiedlichen Zeiten (vor- mittags, mittags oder auch mal spätnachmittags, jeden Tag anders).
Essen war reichlich und gut. Tische wurden etwas langsam abgeräumt und besonders beim Frühstück nur sehr langsam neu eingedeckt, was aber eher daran lag, das es nur einen oder zwei Kellner für das gesamte Restaurant gab. Jeden Abend wurde Live gebraten (Lende, Lamm, Schwein, Pute). Jedoch muß mann hier etwas Zeit mitbringen, da die Wartschlang je nach Angebot zum Teil sehr lang war. Auswahl von Pommes und Nudeln mit verschiedene Soßen bis zu Kartoffeln und Gemüse in großer Auswahl. AI ist sehr zu Em-pfehlen. Jeden Tag mehrer Fisch- und Fleischsorten und immer frisches Obst und Salat.
Am Service gab es nichts zu bemängeln. Zimmer wurde immer Sauber gereingt, ein defekter Safe, der immerzu piepste, wurde innerhalb von ein paar Minuten ausgewechselt. Den ganzen Tag wurde in der Anlage geputzt und Rasengemäht.
Das Hotel liegt direkt am wunderschnen Sandstrand. Vor dem Hotel allerlei Einkaufs- und Ausgehgelegenheiden.Allerdings ist hier die Amtssprache nicht Spanisch sondern Englisch. Genauso sind die meisten Lokale auf Englische Gäste ausgerichtet.
Unterhaltung hat uns allen sehr gut gefallen. Vielen Dank an Adama, Alex, Ben und Jan für die schöne Zeit von Dieter, Sven und Christian, wobai auch Nicole im Mini-Club und Ida beim Sport Ihre Sache sehr gut machten, von uns jedoch nicht genutzt wurden. Jeden Abend Minidisco mit anschliesender Urkunden und Medallienverleihung von Mini- und Maxiclub. Anschliesend show für Erwachsene. Bei den Pools müßen wir jedoch abzüge machen. Der Platz für die Liegen um die Pools ist für die vielen Gäste viel zu klein. Mann liegt zum Teil wie die Herringe in der Dose nebeneinander. Im kleinen Pool war ein Whirpool einge- baut, der leider nur zur Hälfte ging. Der große Poo war nur für Kinder, da er maximal 1m tief war. Schwimmen konnte mann in keinem der pools. Unseren Kindern hat es gefalllen, wobei ich mich lieber mit einem Handtuch an den Strand legte und im Meer schwimmen gieng.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Dieter |