Sehr freundliches Personal😊 Hochwertiges und überragendes Essen und Trinken rund um die Uhr!!! 🔝Service egal ob im Speisesaal, bezüglich Zimmerservice und an den verschiedensten Bars🤗sehr, sehr saubere Anlage und der Strand und das Meer ein Traum sooo schön😍wir kommen wieder❤️
Studio stilvoll und sauber gestaltet, sehr geräumig mit großem Bett, Sofa und Küchenblock🔝
Alles, dass man sich vorstellen kann und immer frisch zubereitet😍
Alle Wünsche werden erfüllt!!!
Ca. eine Stunde vom Airport entfernt...perfektes Shuttle bis zum Hotel und zurück zum Flughafen! Urige Altstadt nicht weit entfernt und empfehlenswert🤗
Wassersport in alle Richtungen! Poolanlage ein Traum! Animation für Jung und Alt - sehr kinderfreundlich in diesem Hotel😍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch wenn wir etwas überrascht sind, über ein paar kleine konstruktive Anmerkungen die Sie einbringen. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte und auch konstruktiven Bemerkungen an unser Team weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca