Arno (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Das Hotel ist wie Beschrieben. Sehr kinderfreundlich, Das Personal unglaublich nett, die Zimmer sehr sauber und das Essen erstklassig. Wir würden sofort wieder buchen.

• Zwar etwas altbacken, aber alles was man braucht und sehr sauber.

• Der Hammer. Reichlich, Grosse Auswahl und sehr lecker. Es gibt zusätzlich eine Strandbar mit reduzierter Auswahl aber nicht schlechter.

• Wirklich erstklassig. Wir hatten zwei kleine Probleme auf dem Zimmer. Diese wurden sofort behoben. Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat leider etwas länger gedauert. Dafür ist die Nicht von Alcudia wirklich schön und lohnenswert.

Das Hotel bietet Animation für Gross und klein. Am Strand kann Mann auch einiges Unternehmen wie z.B. Bananenboot, Paragliding usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Arno, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca verbringen konnten, freut uns sehr. Ihr Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback . Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca