- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 12 Tage im Iberostar Ciudad Blanca verbracht und einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten, ordentlichen Eindruck, Hotelgebäude und Zimmer sind sauber. Durch den gefliesten Fußboden entsteht allerdings eine gewisse Hellhörigkeit, so dass Stühlerücken, Hackenschuhe oder Kofferrollen einen nicht unerheblichen Geräuschpegel verursachen und vor allem nachts durch An- und Abreisen mitunter als störend (für den Schlaf bei Kindern) empfunden werden kann. Ansonsten haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt und feststellen müssen, dass die Urlaubszeit wieder einmal zu kurz und die Personenwaage irgendwie "falsche Ergebnisse" anzeigte. Dies spricht aber für die gute abwechslungsreiche Küche und das leckere Buffet, das nur wenige Wünsche (unser Junge wollte leider ausgerechnet Griesbrei...) offen ließ. Dafür entschädigte aber die kinderfreundliche Poollandschaft im Hotelgelände oder der superfeine flache Sandstrand - wahrlich ein Paradies für die kleinen Wasserfreunde und so mancher Papa schaffte sich mit Eimer und Schaufel als Bob, der Baumeister, im Sandburgenbauen. Alles super und Sonne satt. Was will man im Urlaub noch mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut