Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, optimal für Kinder

Super geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Poollandschaft und perfekte Lage am flach abfallenden Sandstrand. Hier passt einfach das Gesamtpaket.

• Gut
  • Wir hatten entgegen vieler Bewerter an den Matratzen nichts auszusetzen. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber erfüllen ihren Zweck. Praktisch gerade im Urlaub mit Kleinkind war die kleine Küche (Kühlschrank, 2 Herdplatten, Spüle, Grundausstattung an Geschirr). Wir hatten einen traumhaften Meerblick auf die gesamte Bucht.

• Das Buffet war lecker und abwechslungsreich, auch für Kinder ist immer was dabei (Pizza, Pommes, Nudeln). Abends gab mal einen Schokobrunnen, mal Käsebuffet, Chinesisch Mexikanisch etc. Recht voll wurde es oft gegen 19 Uhr, aber es hat uns nicht übermäßig gestört.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut (z. B. wurde 3x das Bett überzogen, sobald mal ein kleiner Kleckerfleck vom Kind drauf war), jedoch war der Boden oft dennoch recht dreckig, v.a. am Balkon.

• Direkt am flach abfallenden Sandstrand. In der Nähe befinden sich viele Shops und Cafés. An der Promenade kann man ohne Unterbrechung bis Port d' Alcudia laufen. Besser gehts nicht. Fahrtzeit vom Flughafen lag bei knapp einer Stunde.

Toller Aquapark für Kinder, Miniclub (haben wir allerdings nicht genutzt, da erst ab 4 Jahren), die Animation speziell für Kinder am Abend kam bei unserer Tochter super an, sie erzählt jetzt noch davon. Im Hotel ist unheimlich viel für Kinder geboten, sodass auch die Eltern mal ein bißchen entspannen können. Nach der Kinderanimation am Abend gab es weitere Shows.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, näher kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca