Hotelkomplex bestehend aus 6 Gebäuden, ca. 310 Appartements/Studios, 3 bis 8 Etagen. Geflegte Anlage, direkt am breiten Sandstrand. Zwei Pools. Alle Zimmer zur Meerseite! Wer in den Ferien mit seinen Kindern mal richtig ausspannen will, liegt hier voll richtig. Aber auch wir 'Älteren' haben uns sehr wohl gefühlt! Auf jeden Fall 'all inclusive' buchen. Lohnt sich bei dem reichhaltigen Angebot auf jeden Fall.
Geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit großem Wohnraum, ausreichendem Balkon, Sat-TV, Küchenzeile mit Mikrowelle, alle Zimmer zur Meerseite.
Wir hatten 'all inclusive' gebucht. Bereits zum Frühstück eine ernorme Auswahl an Speisen, Eier in allen Variationen (Spiegeleier + Crepes wurden vor Ort frisch zubereitet). Auch das mittags angebotene Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war kaum zu toppen. Es wurden zusätzlich zu dem riesigen schmackhaften Buffet noch jeweils bis zu drei frisch zubereitete Speisen angeboten. Einfach Klasse! Einziges kleines Manko: Es gab in der Stoßzeit manchmal bis zu 10 Minuten Wartezeit vor dem Restaurant.
Das Personal war größtenteils hilfsbereit und freundlich. An der Zimmereinigung gab es Nichts auszusetzen. Kinderbetreuung war top!
Anlage liegt direkt am breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Transferzeit mit gemietetem PKW ab Flughafen ca. 45 Minuten. Gut 20 Minuten Fußmarsch bis zum Hafen von Alcudia.
Fünf Animateure sorgten fast immer für 'action', aber nicht aufdringlich. Absolut für Kinder geschaffene Anlage, wurden fast immer beschäftigt. Handtücher für Pool / Strand gab es gegen einmalige Kaution. Wunderbarer breiter Sandstrand direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Wolfgang |