Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
1. Wahl

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem unsere erste Wahl, der BeachClub Font de sa Cala auf Mallorca, ausgebucht war, haben wir uns kurzfristig für den Club Cala Barca entschieden - und nicht bereut. Sicherlich liegt die sehr große Hotelanlage etwas abseits, das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir jedoch als überzeugend, so dass ein Mietwagen noch in das Budget passte. Die Hotelanlage liegt landschaftlich reizvoll in der Nähe der Cala Mondrago. Als einzigen Nachteil empfanden wir, dass an dem direkt am Hotel gelegene Strand keine Strandliegen vorhanden waren und es etwas schwierig war, über glitschige Steine ins Meer zu gelangen. Um in den Genuss von Strandliegen zu kommen, muss man eine etwa 20 minütige "Wanderung" zur Cala Mondrago unternehmen. Ansonsten bietet das Hotel eine Vielzahl von Liegen an den verschiedenen Pools, wobei man im September immer ausreichend freie Liegen vorgefunden hat. Für Frühstück und Abendessen empfielt es sich, einen Tisch im einem seperaten Restaurant zu reservieren, in dem es etwas ruhiger zuging als in dem sehr lauten Essenssaal, der den Charme einer Kantine versprüht. Das Essen war durchweg sehr schmackhaft, wobei die Abwechslung manchmal etwas zu kurz kam. Die gebuchte All In-Verpflegung ist in dieser abseits gelegenen Anlage ein Muss und kann daher nur empfohlen werden. Das sportliche Angebot und das Animationsteam waren sehr gut. Insgesamt ein gelungener Urlaub in einer wirklich schönen "Ecke" von Mallorca. Als zweite Wahl gebucht, entpuppte sich sich der Club Cala Barca durchaus als erste Wahl und übertraf sogar unser Hotel vom letzten Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools