- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige, in die Jahre gekommene Anlage (viele äußerliche Mängel) mit vielen Appartmenthäusern. Wir hatten bei Thomas Cook beste Lage gebucht (Haus 56) und hatten daher sehr kurze Wege zu den Restaurants, Pool etc. Nachteil jedoch: sehr laut, die Zimmer sind absolut hellhörig...viele Familien im Haus, die wg. der Kinder eigentlich Ruhe benötigen - einige Gäste dort denken aber, sie wären die einzigsten im Haus. In der Anlage sind super viele Stufen und Treppen. Mit unseren Baggy's hatten wir da ganz schön zu kämpfen. Für größere Kinder ist die Anlage mit Sicherheit besser geeignet. Positv ist der Bereich mit Tennisplätzen, Minigolf, Pferdestall etc. Da kann man sich mit den Baby's auch gut aufhalten und auch der Kinderspielplatz. Die Cala Barca ist eine kleine Bucht direkt am Hotel, jedoch sind dort keine Liegen möglich, naturbelassener Strand - Achtung große Steine im Wasser!! Ca 15-20 Minuten Fußweg mit Kinderwagen zur Cala Mondrago, dazwischen gibt es noch eine kleine süße Bucht, wo wir auch ab und zu waren. Bei Regen sind die Möglichkeiten in der Anlage sehr begrenzt - schwierig die Kinder dann zu beschäftigen (spielt sich dann in der Rezeptionshalle ab)! Worüber wir am meisten enttäuscht waren, war das All in-Angebot. Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle oder besser gesagt einer schlechten Großkantine. Der Lärmpegel ist unglaublich - auch noch um 20: 30 Uhr, wenn man meint viele Familien waren schon zum Essen (aber wir haben unglaublich viele Eltern beobachtet, wo die Babys und Kleinkinder den ganzen Abend das Programm der Eltern mitmachen müssen). Wichtig für Eltern mit Baby's, Kleinkindern: die Babyphone funktionieren nur sehr begrenzt in der Anlage. Wir waren mit einer befreundeten Familie im Urlaub. Beide Babyphone hatten keine Chance. Ein drittes wurde dort getestet. Unser Babyphone ging Gott sei Dank bis zum Restaurant Mediterrano, das waren ca. 30 m von unserem Appartment. Animation war o. K. Die Shows können wir nicht beurteilen. Neckermann und Thomas Cook verkaufen die Anlage mit 4 Sternen obwohl draußen 3 Sterne dran stehen. Der HIT - sogar der Neckermann-Vertreter vor Ort will nichts von 4 Sternen gewußt haben. Der Reinigungsstandard verspricht leider auch nicht das, was man erwartet (z. B. Boden wurde fast nie gewischt, nur gefegt).
Größe des Appartments war ausreichend, Küchenausstattung dürftig (für Eltern mit Babys vielleicht wichtig), sehr hellhörig
wenig Abwechslung, mittags gab es jeden Tag dasselbe, Abends häufig Wiederholungen. Längere Wartezeiten beim Nachfüllen der Speisen, keine Coctails im Angebot.
Kellner waren o. K., Zimmerservice nicht zufriedenstellend
kleine Bucht vor Ort, weitere Buchten in der Umgebung. Nächster Ort 3 km (Porto Petro)
Sport- und Animationsprogramm waren soweit in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Kathi |