Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Abschied mit Wehmut - Man sieht sich nächstes Jahr

Sehr zufrieden mit dem Hotel, moderne Zimmer, gutes Reinigungspersonal (und bei uns gab es einiges zu putzen!), WLAN auf dem gesamten Gelände und das noch mit einer guten Leistung (die Tochter als Youtube Junky stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht). Ordentliche Mischung aus allen Nationalitäten, aber nicht unangenehm (kein Ballermann-Niveau). Qualität der Animation auf hohem Niveau, ich hatte echt Tränen in den Augen die Leute nach 14 Tagen nicht mehr sehen zu können! Essen war gut, ich hätte mir nur etwas mehr Wurst in deutscher Qualität zum Frühstück gewünscht. Telefonieren über Whatsapp und WLAN zum Nulltarif.

• OK, modern und funktionell. Minibar "kühlt" auf Temperaturen von 15-20° , also eher ein Schrank wie eine Bar!!!

• Gut
  • Gutes Essen, faire Preise, keine Trinkgeldschneiderei. Wir waren mit unserer Halbpension schon Exoten, zu 99% nur All-Inclusive Gäste.

• Gut
  • Immer freundliches Personal, manchmal mit Lücken in der deutschen Sprache aber mit Englisch ging es immer. Betreuung der Kinder im Mini- bzw. Maxiclub exzellent, da gibt es nicht zu mäkeln!

• Die Lage ist ordentlich, der Zugang zum Meer etwas steinig, aber wir waren fast nur an einem der 5 Pools, daher nicht so tragisch. Geruch am Meer durch die Algen etwas gewöhnungsbedürtig... Wer was unternehmen will braucht Auto oder Bus, zu Fuss kann man gerade noch den Reiterhof erreichen, sonst eher weniger in der direkten Umgebung.

Animation, Kinderdisco und Abendprogramm auf hohem Niveau und das alles ohne Extrakosten. Liegen waren immer irgendwo frei, zwar wird fleissig reserviert, aber keinen Kampf um Schirme oder Liegen...

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Oliver