- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Bedingt durch die große Anzahl an Gästen bietet das Cala Barca viele Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Während die Erwachsenen am Pool entspannen haben die Kleinen genügend Möglichkeiten um Spaß zu haben. Das Zimmer war top, Bad war immer sauber und wir konnten Nachts gut schlafen. Gemessen an den knapp 1800 möglichen Gästen verteilt es sich während des Tages recht gut. Die vielen Pools, der Strand oder die Bars bieten genügend Platz für alle. An Stoßzeiten während des Essens ist es jedoch schon ziemlich voll am reichhaltigen Buffet. Etwas ärgerlich wear auch, dass man nach 8:00 keine freie Liege mehr bekommen hat. Aus früheren Bewertungen war das für uns bekannt und somit konnte man sich darauf einstellen. Wir hatten eine Woche einen tollen Urlaub und können die Anlage für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein besonderen Dank möchten wir nochmal an die Leute von "Photoshop Mallorca" aussprechen, die uns trotz unseres Missgeschickes, wo uns zu Hause die DVD gebrochen ist keine Mühen gescheut haben um uns die verlorenen Bilder zugesandt haben und somit mit diesen tollen Bildern ein unvergesslichen Sommer festgehalten haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut