- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar Cala Barce ist (in der Vorsaison!) ein absolutes Traumziel, besonders für Familien und Leute, die einfach ihre Ruhe haben wollen. Landschaftlich wunderschön gelegen und -trotz seiner Größe- überhaupt nicht "klotzig" ins angrenzende Naturschutzgebiet und die wunderschönen kleinen Buchten eingebaut. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte dorthin allerdings lieber den Bus wählen. Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr groß und die Animateure sehr sehr nett. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle die Kinderanimation hervorheben! Die Betreuung der Kinder war sehr herzlich und engagiert und das Angebot sehr ansprechend. Auch der Service und die Freundlichkeit des übrigen Personals (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, am Pool, das Putzpersonal usw.) war spitze! Das Showprogramm am Abend war ebenfalls gut. Es sind auch mehrmals professionelle Künstler aufgetreten. Das Essen hat ebenfalls 5* verdient! Alles in Allem es gab wirklich absolut garnichts zu meckern!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines vier Sterne Hauses erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Lob für unsere Kinderbetreuung. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Minidiscos und Aktivitäten. Wir leiten Ihr Lob gern an unser Team weiter. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Cala Barca