VORAB: Meckerer gibts immer !!! Man muß wissen das man in einem anderen Land, in dem Fall Spanien, Urlaub macht. D.h. hier läuft es etwas anders als in Deutschland!!! WICHTIG - wie ich finde k e i n e P o o l und S t r a n d - t ü c h e r k e i n e n H o t e l f ö n Hotel: sehr weitläufig, man kann also gleich die angefutterten Pfunde los werden an die 700 Wohneinheiten All inclusive - sehr angenehm Langschläferfrühstück Strandbar ist für einen Mittagssnack echt zu empfehlen!! Pizzeria - Pizza ist echt der HAMMER gemischte Nationalitäten - aber alles human auch Menschenscheue finden ein Plätzchen Partyleutchen auf jeden Fall Ende Mai / Anfang Juni noch nicht so überlaufen eventuell Pfingstferien oder außerhalb der Freienzeiten
wir hatten ein App. mit seperatem SZ ausreichende Größe, Dusche, Waschtisch, Doppelbett, Babybett, 2 Schlafcouches im WZ, kleine Küche, TV, Klima, Balkon/Terasse, großer Kleiderschrank sehr Gute Zimmerreinigung T I P P : T I P P : am Anfang gleich ca.10-20€ Trinkgeld dem Zimmermädchen in die Hand drücken - wirkt Wunder!!!!!!!!!!!!!!! E M P F E H L E 4er K O M P L E X
mehrere Restaurants ich kann nur sagen, das ich nichts zu meckern hatte Essen war super, große Auswahl Sauberkeit im Restaurant wurde groß geschrieben All incluse ist immer etwas kaotischer, auch logisch wenn so viele Zwerge mitten drin wuseln i c h w a r s t e t s z u f r i e d e n !!
freundlich!!!!!!!! sauber!!!!!!!!!!!!! kann ich nicht anders sagen Waschautomaten plus Trockner Arztsprechzeiten Kinderclubs ab 4 Jahre bei Zimmerproblemen - unkomplizierter Wechsel in ein anderes Appartement ohne Zusatzkosten an der Rezeption deutsches Personal K A I war sehr nett!!!!!
direkte Strandlage - allerdings sehr STEINIG!!! die benachbarte "Calo de Borgit" ist karibikverdächtig laufen lohnt!!!!!!!!!!!!!!! eigene Shops im Hotel!!! nicht´s besonderes Ausflüge - Fahrt mit der ""Starfish"" direkt ab Strand Taxi oder Bimmelbahn nach Cala Mondrago ansonsten alle näheren Orte mit Taxi erreichbar (ist super bequem)
keine Pool und Strandtücher!! große Poolanlage Kinderdisco mit Smily ab 20Uhr Hotelstrand sehr steinig - benachbarte Bucht "Calo de borgit" ist ein Traum Internetzugang nach Bezahlung möglich (10Min - 1€)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Schnatascha |