- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zu zweit einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel hat eine eigene Bucht, macht man sich jedoch die Mühe ein paar Minuten durch das Waldgebiet zu wandern, erwarten einen weitaus schönere Buchten. Begeistert hat uns auch die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen. Der Saal selbst könnte mehr athmosphäre haben. Es ist beim Essen recht laut. Das liegt im wesentlichen aber an den vielen kleinen Kindern die von Ihren Eltern oftmals nicht "gebremst" werden. Alles in allem eine tolle Anlage und freundliches Personal. Wen das Gekreische der Kinder nicht stört kann hier einen tollen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Cala Barca