- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Clubhotel in wunderbarer Lage, winzige Badebucht Cala Barca, aber schöne Pools und sehr gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt, um zahlreiche Buchten und Strände im Südosten Mallorcas zu entdecken. Ausgezeichnetes Buffet und großzügige Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unsere Küche. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Außerdem freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und die großzügig geschnittenen Zimmer gefallen haben. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Cala Barca