Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvio (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Bei Abreise Tränen

Schöne große Anlage mit mehreren großen Pools schön auf die Anlege aufgeteilt. Die Restaurants waren Klasse. Man kann drausen und drinnen sitzen. Selbst am kleinen verträumten Strand gibt es ein Restaurant. Schön auch die verteilten Bars über die Anlage. Handy hatte Empfang, man sollte versuchen, ein Appartment mit nummer 44xx, 45xx, 46xx, 48xx zu bekommen, da die anlage riesig ist und man mitunter etwas länger bis zur Rezeption braucht, Leihwagen ist vorteihaft, wenn man etwas Unternehmen möchte, TUI Cars hatte unseres direkt zum Hotel gebracht und dort wieder abgeholt, ein Ausflug nach Cala d'or, Santanyi, Poerto Cristo, Cala Millor, Palma, S'Arenal lohnt sich, Straßenkarte benötigt man unbedingt!!!

• Gut
  • Die Appartments sind geräumig und geteilt, vom Stil mittelmäßig eingerichtet, TV, Klima ,Miniküche, halt 3, 5 Sterne

• Hier verdient sich das Hotel von mir 6 Sterne. Astrein. Mehr muß man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Den Reperaturservice brauchten wir nicht in Anschpruch nehmen. Ansonsten kann ich dazu nicht allzu viel sagen. Die Koffer werden mit einem Auto zum Appartment gebracht(muß man an der Rezeption bestellen) und auch wieder abgeholt. Das Personal hatte zu jeder Zeit ein freundliches Auftreten. Selbst die schwitzenden Kellner und Kellnerinnen. Die Zimmer wurden bis auf Dienstag immer gereinigt.

• Herrlich ruhig. Aber ein bisschen abgelegen. Bis Palma ca. 1 Stunde mit dem Auto. Rings um die anlage befindet sich Wald.

Unterhaltung: jeden Abend mit unterschidlich, Comedy, Musicals(ABBA, QUEEN),Tanzshows usw. Pool: nicht nur einer sonders 5 hab ich gezählt und ich hab nicht die ganze Anlage gesehen, die in der Nähe der Rezeption sind riesig

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Silvio