Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank & Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht verrückt machen lassen .

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Wir waren nach den gelesenen negativen Reklamationen schon skeptisch .ob wir das Richtige gebucht hatten. Aber als wir ankamen mitten in der Nacht positiv überrascht. Man muß nur sagen das man die Koffer auf das Zimmer gebracht haben möchte und später auch wieder zurück, dann fluppt das auch. Nun ,alles Positive was hier so geschrieben steht und die Bilder die man sieht passen mit unseren Erfahrungen überein. Bei den negativen Sachen passen auch ein paar z. b das es einen riesen Speisesall gibt, wo es auch laut zugeht. Aber gehen sie einfach als erstes oder zum Schluß essen ,dann kann man auch schön draussen sitzen und in Ruhe essen. Die Qualität der Speisen ist nicht der Brüller ,aber man hat ja auch nur 3 Sterne gebucht. Es gibt aber immer genug. Oder man weicht auf die Spezialitäten Restaurants aus, die sind gemütlicher. Die Animation ist sehr zu emphelen. Familien sollten darauf achten nicht zu nah am Haupthaus zu Wohnen, da ist es Abends natürlich durch die Shows laut. Wir waren in dem 3er Bereich mit Meerblick ,da funktioniert auch noch das Babyphone bis zur Bühne, weil keine anderen Häuser dazwischen sind. Es gibt im hinteren Teil der Anlage eine zweite etwas versteckte Bucht die ist echt sehr schön ,wir sind immer morgens früh schon da hin da schimmert das Wasser echt traumhaft.Übrigens ist der Reiseleiter Erik nett und man kann da auch ein Auto buchen die sind nicht teurer als die anderen, jedenfalls nicht als wir da waren und sie haben ein Europcar da weis man was man hat. Für Singles würde ich die Anlage nicht emphelen es ist eben einfach alles auf Familien ausgerichtet und es sind eben fast nur solche hier. Das steht aber auch überall so geschrieben. Die Kellner sind auch sehr freundlich. Die ganze Anlage ist eben schon älter aber noch zu empfehlen. Viel Spass auf Mallorca.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Frank & Gabi