Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Bei uns kam kein Urlaubsfeeling auf !

Schlecht

Die Hotelanlage ist wie die anderen schon beschrieben, zu groß zu hügelig, zum Glück waren wir ziemlich Zentral untergebracht. Leute die Gehprobleme haben sollten auf keinen Fall diese Anlage wählen. In denn Häusern gibt es keine Fahrstühle, wenn man im 3. Stock wohnt, viel Spass ! Das Gepäck muss man selbst zu seinem Zimmer bringen. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Wir würden dort auf keinen Fall mehr Urlaub machen, wenn Mallorca überhaupt, dann eine ganz andere Gegend wo es weitläufige Strände gibt. Obwohl ich viel über das Hotel gelesen hatte, habe ich mich doch von den vielen positiven Berichten hier, verleiten lassen. Wir haben jedoch kurzfristig gebucht und haben uns auf die überwiegend gute Kritik verlassen. Ein 2. Mal passiert mir das hoffentlich nicht.

• Die Zimmer waren komplett gefliest, einfach aber sauber. Die Klimaanlage war top, da Klimaautomatik und hat tadellos funktioniert. Der Balkon war sehr klein, ist aber nicht so wichtig da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren. Wir hatten ein App. mit 2 Zimmern. Zimmer mit Meerblick gibt es sehr wenig in der Anlage.

• Schlecht
  • Zu Essen bekommt man immer was, jedoch das die anderen Berichte fast ausschliesslich begeistert sind vestehen wir absolut überhaupt nicht. Das Essen war fade wie Krankenhauskost, das Fleischangebot war meistens mit Knochen, und wenn mal ohne, zäh wie Schuhsohlen. Gegrillt wurde überhaupt nicht, vielleicht war im September ja auch ein Kochwechsel ! Das All-Inclusive Angebot bei den Getränken war allerdings das beste was wir bisher hatten. Wir sind Abends öfters zum Essen nach Cala Dor gefahren, tolles Städtchen und gute Gastronomie.

• Gut
  • Der Service und die Angestellten waren absolut in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einem Hang, wenn man zum Mini Strand möchte kann man das über die Strasse oder über Treppen tun. Unter dem Begriff direkt am Strand verstehen wir etwas anderes. Wenn man einen Strandurlaub verbringen möchte Finger weg von dieser Anlage. Im Wasser viele Steine. Keine Liegen und keine Sonnenschirme vorhanden. Sonnenschirme brauchte man bei uns keine, da fast 14 Tage bewölgt, und extrem schwül war.

Das Sport und Freizeitangebot war in Ordnung, Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Minigolf, Billiard, Reiten, hat sich jedoch bei der Größe der Anlage alles verlaufen. In der Nähe wo wir untergebracht waren, war eine Einkaufstrasse, wir finden der schönste Ort der Anlage. Da uns die Animation abends nicht interessiert hat, hat gerade in der Einkaufsstrasse 6 mal die Woche eine Liveband gespielt, tolle Musiker zum Teil. Die Poolanlage hat uns überhaupt nicht gefallen, schmal und langgezogen auf 2 Ebenen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Joachim