- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin und ihrer Oma und Tante hier in diesem Club. Die Poolanlage war Klasse und echt groß. Das Hotel kann man sich wie ein kleines "dorf" vorstellen mit vielen Häusern die dazu gehören. Es gab 3 od. 4 Pools, und die Anlage war echt sehr groß. AllInclusive war echt spitze, denn es gab immer gutes essen und überall gabs Getränkeautomaten wo man sich natürlich kostenlos etwas herauslassen konnte. Für Erwachsene gabs natürlich auch immer kostenlose Cocktails zum Abendprogramm. Die Zimmer waren ganz ok, aber wurden nicht gründlich geputzt. Die Handtücher wurden teilweise nicht gewaschen und wurden einfach dreckig wieder zurückgehängt. In dem "Haus" in dem wir waren, haben wir morgens schon den Geruch vom Frühstück gerochen, das war nicht gerade angenehm. Sie wollten uns "umquartieren" aber in ein "haus" mehr abseits. Aber wir haben dann doch alles in Kauf genomen und irgendwann kam auch die Putzfrau wieder und hat wenigstens "etwas" geputzt. Wertsachen bitte alle in den Safe sperren, da wieß man ja nie. Und jetzt zu den "jugendlichen" in dem Club waren viele Familien, aber wenig angebote für Jugendliche. Es gab eine Klubdisco, die aber so gut wie nie geöffnet war. Partyuralub konnt man hier sowieso nicht machen. Außerhalb die Anlage ist man so gut wie nicht gekommen. Ausflüge sind hier sehr zu empfehlen, ich war damals in nem Theater mit bestimmt 10 Gängen und es war einfach lecker =)! Wie gesagt, ein urlaub mehr für Familien und mehr für Leute die sich nicht aus ihrer Clubanlage bewegen möchten. Weil Cala Barca ist etwas abgelegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut