Die Hotelanlage ist sehr groß, trotzdem übersichtlich und gut gepflegt! In diesem Hotel findet man jede Nationalität, besonders viele Deutsche und Belgier. Es sind viele Familien anzutreffen, aber auch junge Pärchen, sowie ältere Semester. Man kann also behaupten, dass sich dort alle Altersklassen aufhalten. Der Umfang des All-Inclusive Angebots ist der absolute Wahnsinn. Man kann von Früh bis Spät Essen und Trinken - und das in Hülle und Fülle. Die Getränkekarte an der Bar hat unsere Erwartungen übertroffen!!!! Wir waren total zufrieden und können es nicht verstehen, dass es jemand anders in diesem Hotel nicht gefallen hat. Auch wenn wir zugeben müssen, dass wir in der Hochsaison uns einen Urlaub in diesem Hotel nicht vorstellen können, denn schließlich ist Platz für 3.800 Leute und das wäre uns dann zuviel Trubel!
Zimmer sind groß (wir hatten ein Appartement). TV, Telefon, Safe, Badewanne und somit auch Dusche, Klimaanlage, bei uns Kühlschrank und Herdplatte vorhanden..... Zimmer waren aber hellhörig!
Das Essen war total lecker. Es gab landestypische Speisen und auch sonst noch allerhand Gaumenfreuden (für Kinder wird sogar extra noch Leckereien zubereitet)..... Hatten All-inclusive und somit war bis 1 Uhr das Essen möglich!
Der Service war einwandfrei!!!! Hotelpersonal war stets freundlich, von der Putzfrau angefangen bishin zur Rezeption.....alles zu unserer Zufriedenheit! Zimmer werden 6x in der Woche gereinigt. In der Hotelanlage ist ein Supermarkt, ein Souvenirladen, eine Apotheke, ein Fitnessraum, ein Doktor, eine Kirche, eine kleine Spielhölle und ein Kleiderladen.
Das Hotel liegt direkt an 3 Badebuchten, jedoch ist es sehr abseits, und man muss mit der Bimmelbahn in den nahegelegenen Ort fahren (wir hatten ein Mietauto - ist empfehlenswert).
Super, spitze, für alle etwas dabei. Bogenschießen, Tennis, Billard, Minigolf, Dart, Tischtennis, Reiten, Tauchen, Luftpistole, Luftgewehr, Bingo, Aerobic, Gymnastic, Schwimmkurse,..... 3 Poolanlagen mit Kinderbecken. Super Abendanimation!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Christian |