Sehr schön gelegene große Hotelanlage,mit großen Pool´s im Zentrum der Anlage.Sie ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.Internationales Publikum in allen Altersgruppen.Wir hatten Lastminute gebucht so war das Preis/Leistungsverhältnis natürlich sehr gut.Bis auf Reiten auserhalb der Anlage war alles All-Inclusive(vom Sport über Animation bis zum Essen und jeglichen Getränken).In der Anlage befindet sich auch eine kleine Ladenstrasse.Man muß mit ein bis zwei Stunden Transferzeit rechnen,je nach dem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Wir haben uns eine Woche nur erholt,haben keine Ausflüge mitgemacht.
Die zimmer waren zweckmäßig eingerichtet,es gab einen TV und ein Telefon,ausserdem waren sie mit Klimaanlage ausgestattet.Im Bad gab es eine Wanne mit Dusche,WC leider keinen Fön.Die Betten waren zusammen geschoben,aber einigermaßen bequem.Die Zimmer sind in mehrstöckigen Häusern und sehr hellhörig.
Das Essen war super,sehr abwechslungsreich,internatinale und landestypische Küche.Wir hatten Angst das uns die Hosen nicht mehr passen.Leere Teller wurden sofort abgeräumt und die hatten wir zur genüge.Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet.Kinderstühle waren völlig ausreichend.
Das Personal hat uns immer gut verstanden,war freudlich und zuvorkommend.Sportprogramm war jeden Tag anders(wir haben nur zugesehen,denn wir hatten Urlaub).Die Bars waren alle gut,da die Anlage nur noch zur hälfte belegt war hatten aber schon einige Bar`s zu.Waschsalon und Arzt war vorhanden.
Die Anlage ist etwas abgelegen,hat nur einen kleinen Strand,es fährt aber eine kleine Minibahn zu anderen Orten und Stränden,die auch recht preiswert ist,zu den anderen Stränden läuft man aber auch nur zehn bis zwanzig Minuten,je nach dem zu welchem,das ist landschaftlich sehr empfehlenswert.Leider gibt es am Hotelstrand auch keine Liegen.
Die Pool`s haben wir nicht genutzt,wir waren im Meer baden.Zur Animation:-)Es gab Mini- und Maxiclub,die Kinder ab vier Jahre konnten ab zehn Uhr teilnehmen.Die Animateure waren nicht aufdringlich und konnten mehrere Sprachen,sie boten ein sehr schönes Abendprogramm ab 19.45-20.30 für Kinder und ab 21.00 für die Erwachsenen,wir waren total begeister,obwohl Animation eigentlich nicht unser Ding ist.Es gab sogar eine Tauchschule(Schnupperkurs gratis),einen Reitstall und eine große Sportanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Manuela |