Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Salome (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub nahe Naturschutzgebiet

Große Anlage (im Sommer über 2000 Leute), aber ganz beschaulich verteilt im Kiefernwald nahe dem Naturschutzgebiet Cala Mondrago. Nicht 4, sondern höchstens 3 Sterne. Sehr viele Deutsche. Nur All inclusive möglich. Ein Familienhotel - nichts für Leute, die Nachtleben, Shopping usw. suchen!! In diesem Punkt: komplette Fehlanzeige! Gut für die Nebensaison, zur Hauptsaison wäre mir die Anlage eindeutig zu voll.

• Appartments geräumig. Häuser mit Nummerierung 5... sind im Zentrum der Anlage - also kurze Wege, aber betriebig. Häuser 4 kleiner Weg, ruhiger, aber abends während der Show draußen zum Teil sehr laut. Häuser 3: längerer Weg, aber recht ruhig. Häuser 1 und 2 : sehr ruhig, aber sehr langer Weg. Allgemeine Instandhaltung lässt zum Teil zu wünschen übrig. (Schranktür klemmt, Abfluss riecht....), wir nahmen das in Kauf,weil uns die Lage so gut gefällt. Sehr hellhörig zu Nachbar-Appartements!!

• Man bemüht sich um guten Service. Dennoch fanden wir die Qualität von Speisen und Getränken sehr kantinenhaft, wenn auch riesige Auswahl.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich, Wartung von Mängeln in den Appartments lässt allerdings zu wünschen übrig, die Anlage ist halt auch nicht mehr die neueste.

• Kleiner, schöner Strand direkt unten an der Anlage. Nächste Ortschaft mehrere Kilometer entfernt. Andere Strände nur mit kleiner Wanderung erreichbar oder nicht sehr häufigen öffentlichen Verkehrsmitteln. Ganz prima ist ein Leihwagen, den man vorher buchen sollte , z,b. ab Flughafen(im Hotel ziemlich teuer). Die Lage ist dann traumhaft, weil man rundum die schönsten Buchten von Mallorca erreichen kann. Auch das Hinterland ist extrem ländlich und romantisch, das Gegenteil von "Ballermann 6"

Sehr gut bewerte ich den Miniclub. Unsere 4-jährige war sehr begeistert. Eigenes Holzhäuschen dafür unten am Strand, unter schattigen Pinien. Sehr engagiertes Animationsteam, wirklich sehr gelungene Shows abends draußen, Fußball und Tschtennisturnier machte unserem 14-jährigen auch Spaß. Schöne Vormittags-Radtour mit im Angebot durch die tolle Landschaft Mehrere gute Tennisplätze Und dann gehört auch noch ein Reitstall dazu (gegen Gebühr, kurzes Ponyreiten und -füttern für Kinder aber gratis und ein großes Vergnügen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006