- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, die Zimmer sind in einem guten Zustand, Sauberkeit der Anlage war sehr gut. Das Hotel war komplett ausgebucht und ich persönlich fand es war nur noch Massentourismus. Essen war in meinen Augen nicht so gut, dass ist aber Ansichtssache! Es waren sehr viel deutsche, Engländer und Russen da! Es waren hauptsächlich Familien, für Singles und Paare würde ich sagen Finger weg!
Zimmer waren in einem guten Zustand, was nicht so toll war die Wassermenge in den Stoßzeiten vor dem Abendessen z.B. war nur ein Tropfen auf den heissen Stein! Klima ging gut, ohne Probleme. Reinigung war gut was ich mir gewünscht hätte, wären jeden Tag frische Handtücher. Minibar war nicht vorhanden, zwar war ein Kühlschrank da aber drin war nix, kannte ich bis jetzt auch noch nicht so, bei RIU wurde die Minibar immer aufgefüllt.
Das Hotel verfügt über 3 Restaurnts, mir gefiehl am besten das Hauptrestaurant die anderen beiden sind speziell auf Fisch und Mexikanisch wobei die Qualität auch nicht so war...! Sauberkeit war ok ab und an war mal ein Teller dreckig und ein Glas mal aber das kommt mal vor. Küchenstil war eher Amerikanisch, Bohnen zum Frühstück usw
Freundlichkeit war an der Rezeption ok, in den Restaurants eher bescheiden und bei den Theken ganz schlecht. Zimmer waren Top sauber, nur die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt. Jeder war der deutschen Sprache mächtig.
Lage ist eher bescheiden, es ist nichts ohne Mietauto zu machen, sogar der schöne Sandstrand von Mondrago ist zu fuss schon 20 min. Gehweg! Zum Flughafen fährt man mit dem Auto eine Stunde.
Abendanimation ist ok gewesen vorallem für Kinder. Pools waren auch ok wurde jeden morgen gereinigt. Der Strand am Hotel hat diese Bezeichnung nicht verdient, der Zugang zum Meer is so steinig das man am besten Schuhe anzieht für Schwimmen zu gehn. Sonnenschirme hab ich keine gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tobias |