Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein Club mit viel Action

Der Club ist wie aus einem schlechten Film. Ist nichts für Paare, die Entspannung suchen. Die Bucht lädt nicht zum Entspannen oder Baden ein. Am Pool liegt eine Liege neben der nächsten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht völlig erfüllen konnten. Unser Hotel ist in der Tat sehr beliebt bei Familien mit Kindern, worauf wir auch ausdrücklich hinweisen. Sicher sind die Bedürfnisse von Familien mit Kindern und Paaren sehr unterschiedlich. Um auch die Wünsche unserer Gäste, die im Urlaub in erster Linie Ruhe suchen, bieten wir auch Adults-Only-Hotels an. Die Poollandschaft in unserem Hotel ist sehr beliebt, so dass besonders in der Hauptsaison viele Gäste hier Ihre Zeit verbringen möchten. Bedauerlich aber auch, dass die Lage am Strand und in unmittelbarer Lage am Naturschutzgebiet Mondragó Sie nicht überzeugen konnte. Dennoch hoffen wir, dass Sie sich in Ihrem Urlaub erholen konnten und hoffen, Sie vielleicht in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Las Dalias