Super Hotel. Super Zimmer. Gastronomie hervorragend! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl! Für Familien mit Kindern, aber auch für uns als Paar ein toller Urlaub.
Wir hatten Super-Zimmer! Doppelzimmer gebucht: vor der Reise per e-mail einem Upgrade zugestimmt - 84 EURO für eine Woche zugezahlt. Es hat sich gelohnt! Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit 2 Sofas, Minibar u. Mikrowelle, 1 Schlafzimmer und 1 geräumiges Badezimmer mit großer Dusche!
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Man konnte, wenn man wollte, rund um die Uhr essen und trinken. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war hervorragend!
Das Personal war super freundlich. Fragen oder Beschwerden wurden schnellstmöglich erledigt!
Lage etwas abgelegen, für uns aber kein Problem. Ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt liegt Cala D'or, wo es viele Cafes, Restaurants und kleine Boutiquen gibt.
Es gab jeden Abend ein Angebot an Darbietungen, die von guter Qualität waren. Poolanlagen super, Tennis konnte auch gespielt werden. Fitness-Studio und Spa waren vorhanden, wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Club Cala Barca gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns daher sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter unsere liebevoll gestalteten Zimmer, die Lage und nicht zuletzt unsere erstklassige Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca