Nach einer 1 stündigen Busfahrt kamen wir in Cala Barca an. An der Rezeption bekamen wir nach ausfüllen eines Fragebogens sehr schnell unsere Zimmerschlüssel. Wir hatten Glück und hatten ein Appartment in unmittelbarer Nähe des Haupthauses, worauf man bei der nächsten Buchung auch achten sollte. Die Häuser waren zweistöckig und relativ gräumig und sonnig. Die Einrichtung ist zweckmäßig , aber die Betten waren Super und nicht durchgelegen, wie in anderen Berichten gelesen. Es gibt eine kleine Passage in der sich ein Supermarkt, Apotheke und Souvenirläden befinden. Alles ziemlich teuer, Beispiel: Bild am Sonntag: 2,85 € Keine Angaben
Keine Angaben
Essen gab es von 7.30 - 21.30 und sehr vielseitig, so gab es im Haupthaus 2 Salat-, Vegetarisch-, Kinder-,Tex-Mex- und Mllorqinischesbuffets.Azßerdem ein Käse-, Kuchen- Eis- und diverse Nachtischbuffets. In der Pizzeria gab es italienische Küche, es war für jeden was dabei und das Angebot wechselte tägl..
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett zu den Kinder. Die benutzten Teller wurden sofort abgeräumt und auch als der Mietsafe sich nicht mehr öffnen ließ, war sofort ein Mitarbeiter des Hotels zur Stelle.(Die Batterien waren leer, kommt öfters vor, also keine Panik!!!!!)
Die Anlage liegt schön mit Pinienbäumen bewachsen, und ist ziemlich weitläufig.Die Badebucht ist klein, sodass es eng werden wird in der Hauptsaison, aber man kann in 20 min. zu einer Bucht in Cala Mondrago laufen. Die Poolanlage war sehr schön, nur das Wasser sehreisig, sodas selbst die Kinder froren.
Die Animation war super. Der Mini-Club hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert und auch im Maxi-Club kamen die Kinder aus dem Lachen nicht mehr raus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Claudia |