Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
...ein wunderschöner Urlaub !

Eine sehr große weitläufige Anlage an einer traumhaft schönen Bucht gelegen.In diesen Hotel waren mehrere Nationalitäten vertreten...Österreicher,Engländer,Niederländer...usw.Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sehr gepflegt.Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte,bekam ich ein Doppelzimmer...Danke :-))).Das Hotel ist ein reines Familienhotel,deshalb ist hier die Animation auch stark auf Kinder ausgerichtet....so das auch Eltern mal entspannen können.Es gibt im Hotel mehrere kleine Pools und natürliche die gleich am Hotel liegende wunderschönen Buchten...einfach traumhaft... Ich kann euch nur die tollen Angebote des Reiseleiters empfehlen.Ich war bei Mallorca exklusiv dabei..da bekommt ihr wirklich das schönste von Mallorca zu sehen !...außerdem ist die Son Amar Show ein Absolutes muss...ein erlebniss was ihr so schnell nicht vergessen werdet !...und sein Geld auf alle fälle wert !...ich wünsche allen einen schönen Urlaub,den ihr in diesen Hotel bestimmt auch haben werdet .-))!

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich sehr groß.Es teilt sich auf in mehrere kleine Häuser,ich hatte mein Zimmer zum Beispiel in der nähe der Bucht,mit traumhaften Ausblick :-))) die Zimmer selber sind immer Sauber,da wird hier wirklich sehr drauf geachtet !

• Gut
  • Das essen war wirklich sehr vielfältig und für jeden war etwas dabei.Es gab ein Vegetarisches Buffet,ein Mexikanisches und eins für alle.Die Retaurants teilten sich in drei kleine auf,einmal in eine Pizzaria,ein Hauptrestaurant und in ein Cafe.Die Kellner waren sehr fleißig,immer sofort zur stelle wenn der Teller leer war.

• Ich war von dem Service der Kellner sehr beeindruckt !...immer saubere Tische und die Teller wurden sehr schnell abgedeckt...super...da können die Deutschen sich mal ein beispiel nehmen ! Die Animateure waren rundum die Uhr für die kleinen Gäste da und immer gut gelaunt.Das Personal spricht etwas wennig Deutsch,aber in english haben mich alle verstanden. Was mich hier am meisten erstaunt hat,das es einen Reiseleiter ( Eric Fischer ) gibt,der wirklich für die Urlauber da ist !...ich war schon in Hotels, da hab ich einen Reiseleiter gesehen.Er hatte wirklich für jeden Gast ein offenes Ohr und bemühte sich um jedes " Problemchen "...wir wissen ja, das es Urlauber gibt die sich über alles aufregen !...super...wie aufmerksam und freundlich und das noch zu ende der Saison...ich wäre schon längst Amok gelaufen :-)))...der Mann ist in seinem Job richtig !

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.3km. von Porto Petro und ca. 5km.von Cala 'Dor entfernt.Es fahren täglich Busse und Bahnen.Die einkaufsmöglichkeiten beinhalten einen Supermarkt,Apotheke,Souveniers und Lebensmittel.Nachbarhotels gibt es hier keine.Das tägliche Wechselnde Animationsprogramm ist vor allem für Kinder ein wirklicher Spaß und sehr schön gemacht !

• Gut

Das Animationsprogramm ist einfach spitze.Jeden Abend eine andere Show.Es gibt hier so viel zu erleben zb. Tennis, Reiten, Fussball... usw..,also langeweile gibt es hier bestimmt nicht.Wer sich einfach nur erholen will,es gibt hier einen Traumhaften Strand,in einer Bucht gelegen.Ich bin ende der Saison gekommen und da nicht viel zu den Liegenstreit sagen,aber den gibt es ja bekanntlich in jeden Hotel :-)))

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005