Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Anlage, mit Investionsstau!

Schön gelegene und grundsätzlich gepflegte Anlage, die hier und da aber renovierungsbedürftig ist. Bei unserer Reise im Mai, im Rahmen einer Schlagerreise, standen aber an den Poolanlagen Berge von Liegen. Man kam sich vor wie in einer Abstellkammer. Zum einen standen viel zu viele Liegen zur Verfügung, zum zweiten waren diese teils defekt oder durchgelegen. Die "Lagerungen" kann man anderswo durchführen und nur so viele Liegen am Pool lagern, wie täglich benutzt werden. Ferner müßten diese mal dringend erneuert werden.

• Gut
  • Die Matrazen/Betten dürften mal erneuert werden

• Gut
  • Grundsätzlich ist das Essen sehr gut. Allerdings wurde die Bar am Hauptpool eine Woche lang nicht geöffnet. Das kann nicht sein, wenn 1.400 Gäste vor Ort sind und sich die Getränke an nur zwei geöffneten Bars abholen müssen.

• Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, Ihre konstruktive Anmerkung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten da wir Wert auf alle Details legen, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca