Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !

Sehr schlecht

Erster Eindruck nach Betreten des Zimmers SCHRECKLICH; es war total veraltet, nicht renoviert und heruntergekommen ausserdem viel zu weit weg vom Restaurant / Kinderpool Die Bucht nicht nutzbar (verdreckt, voller Algen und es hat erbärmlich gestunken - Abwasserrohr)

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer nicht renoviert, weit entfernt vom Restaurant und Kinderpool Eingangstüre war eine alte Glastüre die vom Anschauen schon aufging ... Steckdose im Bad hing aus der Wand (Lebensgefahr - auch für die Kinder) Babybett war eklig dreckig Fernseher ging auch am dritten Tag noch nicht - nach mehrmaliger tägl. Reklamation an der Rezeption (da schlechtes Wetter war wäre das noch praktisch gewesen) für ein anderes Zimmer wollte die Rezeption 65.- EUR / Tag - Reiseleitung vor Ort handelte dann 25.- EUR / Tag aus Zimmerwechsel erfolgte dann am 3. Tag, es ging 1/2 Tag für das Umziehen drauf. Neues Zimmer war sehr schön, auch eher 4 Sterne - die Freude hielt aber nicht lange, wir hatten dann Bettwanzen!!!

• Gut
  • Das Essen war gut es gab eine gute Auswahl, für jeden etwas dabei Das einzig negative war die lange Wartezeit (zu viele Zimmer für die Anlage)

• Gut
  • Das Personal war nett und sehr hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • Transfer dauerte über zwei Stunden! Erstes Zimmer viel zu weit weg (ca. 700m) vom Restaurant und Kinderpool - mit zwei Kleinen Kindern unmöglich mehrmals am Tag hoch und runter zu laufen Bucht / Strand nicht nutzbar (Verdreckt, voll mit Algen und Gestunken) Auch die nächste Bucht genau so - mussten dann mit dem Bus zu einer entfernten Bucht fahren das war dann ok - jedoch hatten wir das Iberostar aufgrund der DIREKTEN Strandlage gebucht ...

• Gut

Animation war super - gerade auch für die Kinder Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt (Wellnesspreise waren sehr teuer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub in unserem 4-Sterne-Familienhotel in einer 80.000qm großen Anlage an der öffentlichen, naturbelassenen Bucht Cala Barca Trencada mitzuteilen. Alle 734 Zimmer unseres beliebten Hotels, werden regelmäßigen Maßnahmen der exakten und akkuraten Reinigung unterzogen. Unser Hotel liegt eingebettet mitten in der Natur umgeben von Pinienwäldern und direkt am Meer, was zu einem Aufkommen von Insekten führen kann. Wie Ihnen die Direktion bereits vor Ort, können wir Ihnen nochmals versichern, dass wir keinesfalls Bettwanzen in unserem Hotel haben. Unser Housekeeping befolgt tagtäglich strengstens nach EU-Vorschrift strikte Reinigung und Desinfektion, welche auch von externen Firma kontrolliert werden, so es keine Beanstandungen gibt und es sich nicht um die von Ihnen erwähnten Insekten handelt. Daher bedauern wir Ihre persönliche Beobachtung, möchten dennoch abermals anbringen, dass alle strikten Reinigungs- und Hygienestandards vom gesamten Team strengstens eingehalten werden. Auch möchten wir höflich erwähnen, dass wir um allen Gästen vor Buchung absolute Transparenz zu bieten, auf unserer Webseite alle Informationen über uns, unser Hotel, deren Lage, Ausstattung, Leistungen und auch Umgebung detailliert aufgeführt haben und wir bedauern sehr, dass diese Angaben Sie nicht vor Buchung erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und freuen uns auch über Ihr ausgesprochenes Lob für unser Personal und unsere vielseitige Gastronomie. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen bei der Wahl des für Sie passenden Iberostar Hotels behilflich sein zu dürfen, damit wir all Ihre Wünsche rundum erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca