Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur furchtbar

Die Hotelanlage ist riesig (über 700 Zimmer bzw. Appartments)an einer kleinen schmutzigen Bucht gelegen. Die Appartments bzw. Zimmer befinden sich in weit verstreuten sehr hellhörigen Häusern. Eine Renovierung ist mehr als dringend nötig. Die Reinigung der Appartmendts erfolgt 6 mal in der Woche. AI beinhaltet Frühstück in diversen Restaurants, Mittagessen, Abendessen und Getränke. Die Gartenanlage wird gut gepflegt, jedoch gibt es jede Menge Stellen z.B. an den Pools, die ebenfalls dringend renoviert werden müssten. Das Hotel war voll. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Spanien, Polen und Rumänien. Es handelte sich hauptsächlich um Familien mit mehreren Kleinkindern. Das Mobilfunknetz schwankt in diesem Ort sehr, aber nach einigen Einstellungen klappte es dann doch. War vielleicht aber auch von der Witterung abhängig. Auf jeden Fall ein Auto mieten. Das Hotel liegt zum einen sehr abgelegen, zu anderen sind die Strecken im Hotel schon sehr lang. Wir sind z.B. immer zum Essen gefahren. Und wichtig: Strandhandtücher mitnehmen. Werden vom Hotel nämlich nicht gestellt. Unser Fazit lautet: Nie mehr wieder

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appartement gebucht. Dies bestand aus einem Schlafzimmer mit beweglichen Betten und einem Minischrank, einem Bad und einem Kobiraum aus kleiner Küche und Wohn-Esszimmer. Die Küche hatte einen Kühlschrank, der gut funktionierte. Die restlichen Schränke konnte man nicht öffnen ohne in Ohnmacht zu fallen. Ekelig!!!!! In einem kleinen Schrank befand sich der Tresor. Leider stimmte die Beschreibung des Tresors nicht mit dem Tresormodell überein. Mußten somit den Techniker kommen lassen. Auf dem Balkon waren ziemlich alle Fliesen lose. Die Klimaanlage funktionierte die ersten Tage gar nicht, später dann nur von 15 bis 24 Uhr. Vom Duschkopf im Bad möchte ich erst gar nicht erzählen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt dort ein riesiges Hauptrestaurant, eine Bar mit angeschlossenen Restaurant (nur Spätaufsteher bzw. Mittagessen), ein Strandrestaurant, ein Imbiss am letzten Pool und ein Restaurant mit dem melodischen Namen Mediteranea. Hier wurde Frühstück und Abendessen angeboten. Dort durfte man aber nur essen, wenn man einen Tag zuvor an der Rezeption einen Tisch bestellt hatte. Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant war groß aber nicht gut. Außerdem war dort ein unglaublicher Lärm. Aber dies war kein Wunder, parkten doch zu den Mahlzeiten 100 bis 150 Kinderwagen vor dem Restaurant. Wir haben dann immer in dem anderen Restaurant reserviert. Dort gab es jedoch nur eine kleine Speisenauswahl. Die Qualität war okay, jedoch gab es hier 3 Tage hintereinander das selbe Essen. Donnerstags ist mollocinischer Abend. Die Teller im Restaurant waren teilweise nicht richtig gespült und das Besteck ..... Der letzte Abend (Freitag) war der Knaller. Da gab's die Reste vom Vortag und die waren dann auch noch kalt. Na ja, da freut man sich doch wieder besonders auf zu Hause.

• Schlecht
  • Direkt bei der Ankunft dachte ich schon "Oh Gott, wo bist Du da nur hingekommen!" Die Angestellten an der Rezeption waren bis auf eine blonde Dame mittleren Alters recht unfreundlich. Auf Reklamatione bezüglich des Appartments ging man nur zum Schein ein. Man versprach uns innerhalb der nächsten zwei Tage ein viel besseres Appartment. Dies war jedoch zum versprochenen Zeitpunkt nicht bezugsfertig !?! Haben uns noch zwei weitere Zimmer angeschaut. Das eine war (so wie da roch) bestimmt seit langer Zeit nicht mehr bewohnt, das andere lag direkt über dem Speisesaal mit Küche. Ans Öffnen der Fester war gar nicht zu denken, so roch es dort nach allen möglichen Speisen. Na langem hin und her, sind wir dann in unserem Appartment geblieben. Dort funktionierte zwar die Klimaanlage nicht und es roch nach Schimmel, aber mit stets geöffnerter Balkontür ging es so einigermaßen. Jedenfalls hatten wir (da es das vorletzte Haus war) einen schönen BLick in die Wildnis.

• Schlecht
  • Direkt an kleiner schmutziger Bucht. Eine etwas nettere Bucht ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und haben vom Hafen bis zum Hotel etwa eine Stunde gebraucht. Das Hotel liegt relativ einsam. D.h. Cala Dor ist mit dem Auto ca. 15 Minuten entfernt, Porto Petro liegt auf halber Strecke. Man erreicht diese Orte entweder mit dem Mietwagen oder mit dem Linienbus (haben den aber nicht genutzt). In der Hotelanlage gibt es mehrer kleine Geschäfte (Souvenirs, aktuelle Zeitungen, Bekleidung und kleiner Supermarkt mit erhöhten Preisen). Das Hotel bzw. die Reiseleitungen bieten diverse Ausflüge an. Haben nicht darauf zurückgegriffen, da wir selbst einen Wagen hatten, haben jedoch gehört, dass die Ausflüge sehr teuer waren.

Das Freizeitangebot ist groß. Wasserball, Reiten, Bogenschießen usw. usw. Wie bereits gesagt, gibt es diverse Geschäfte. Die Poollandschaft ist groß aber hat viele Stellen die ausgebessert werden müßten. Es gibt dort Liegen (haben schon so einige Jahre und Personen auf dem Buckel), jedoch keine Sonnenschirme. Am Strand gibt es weder Liegen noch Sonnenschirme. Man kann sich aber im Hotel Schirme gegen Gebühr (11 Euro die Woche) für den Strand ausleihen. Duschen, welche Duschen?

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sabine