Niels (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach Urlaub, vier Sterne sind verdient!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaubsort Cala Barca / Cala Mondrago liegt eher in einer sehr ruhigen Gegend der Insel Mallorca. Der Transfer ab Flughafen verlief in ca. 1,5 Std Fahrtdauer reibungslos. Leider waren am Tage unserer Anreise sehr viel andere Gäste zeitgleich beim Check-In; Grundsätzlich ja nicht problematisch; Den einzigen Nachteil den wir hier anmerken können war, das leider nur 1 Servicekraft für die Flut der Anreisenden Gäste zur Verfügung stand, demzufolge dauerte der Check-In eine gute Stunde. Wir empfangen unsere Schlüssel für unser Zimmer, es wurde eine gründliche Einweisung in die Lage der örtlichkeiten durchgeführt. Wir verzichteten auf den Kofferservice, da wir die Größe der gesamten Anlage unterschätzt haben, die ist wirklich riesig groß. Beim eintreffen unseres Zimmers, wir mussten bis ganz nach oben über diverse kleinste Treppen (ohne Aufzug) mit den Koffern sowie mit den Buggy unseres kleinen Sohnes, stellten wir fest, dass unser zugewiesenes Zimmer ein noch nicht renoviertes Zimmer ist. Des weiteren war das im Vorfeld gebuchte Zustellbett nicht auf dem Zimmer zu finden. Dieses war Ansatz genug, unseren Unmut (Halb so wild) bei der Rezeption geltend zu machen; Kaum erklärt wurde uns nach kurzer Frage auch ein neues Zimmer binnen 5 Minuten angeboten. Wir haben natürlich nicht gezögert, zumal das neue Zimmer auch ein neues / renoviertes Zimmer und zugleich noch deutlich Näher an den Betreuungseinrichtungen gelegen war. Also kaum ein "Problem" angesprochen, und schon war es geklärt (* * * *) Die Anlage selbst verfügt über mehrer Restaurants; Wir haben mit den Kindern fast täglich das Hauptrestaurant genutzt; Wer hier nichts findet - Isst auch Nix. Die Poolanlage selbst ist in drei Stufen von unten nach oben gestaffelt; Ganz unten das Kinder/Baby Becken und Oben ehr etwas für größere. In allen Ebenen sind Liegen ausreichend verfügbar, ausreichend aber nur dann, wenn man Morgens um spätestens 09:00 Uhr die Poolanlage sowie seinen Stammplatz betritt; ab 09:00 Uhr werden die Liegen Freigegeben, da diese über Nacht gegenseitig verschlossen werden. Klappt eigentlich immer. In allen Ebenen gibt es keine Schirme, aber man braucht einen Tag um zu wissen, wie der Verlauf der Sonne ist, denn Bäume gibt es auch genug, die etwas mehr oder auch etwas weniger Schatten spenden. Die Abendliche Animation gestaltet sich in Anfangs Minidisco für die Kinder mit anschließendem Programm für die Erwachsenen, Sehenswert allemal. Wir waren AI-Gäste somit keinerlei Probleme mit der Verpflegung, in welche Richtung auch immer. An den Poolbars ab ca. 11.00 Uhr können Anti-Alc.-Drinks direkt gezapft werden, Cocktails und andere Drinks auch ohne Probleme über die stets freundlichen Servicekräfte. Hier möchten wir gerne zum Ausdruck geben, das wir es fast nie erlebt haben, das die Servicekräfte so gut gelaunt und hoch motiviert auftreten. Hier geben wir (* * * * * Sterne) In der Hotelanlage befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten so dass wir eine Einkaufstour in dem ca. 7 km entlegenden Cala D´ Or nicht durchgeführt haben. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne und vergeben gerne die * * * * Sterne

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out