Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Vor ein paar Jahren waren wir schon einmal da. Für einen Badeurlaub mit Kind ideal. Die Poollandschaft wurde jetzt vorteilhaft umgestaltet.. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich rundum top gepflegt. Telefonzelle steht vor dem Haupteingang der Rezeption. Die Gespräche von dort sind preiswert. Täglicher kostenloser Handtuchverleih funktiniert sehr gut. Mietwagen kann bei Bedarf kurzfristig(auch in der Hochsaison) bei Bedarf bei ca 80 .- € beginnend pro Tag angemietet werden. Es war ein wirklich schöner erholsamer Badeurlaub. Mein Tipp: Luftmatratzen mitnehmen und sich damit am Strand ins Meer (über den steinigen Untergund am Strand hinweg) paddeln.. Noch ein Tipp. Bei unserer Buchung übers Internet - zur gewünschten Lage der Unterkunft - wurde unser Wunsch berücksichtigt. Danke !

• Die Zimmer sind - wie in den Bewertungen zu lesen- renoviert. Tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte problemlos.. Wir waren sehr zufrieden und vermissten nichts. Moderne Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Mikrowelle, TV mit Videotext, Ausreichend Ablagen und Schränke. Betten mit neuen Matratzen.

• Die Gastronomie bekommt von uns uneingeschränkt die Bestnote.

• Es wurde durch das Personal alles getan, damit sich jeder Wohl fühlt. Das immer freundliche Personal an der Rezetion sprach ausgezeichnet deutsch. Übrigens verstanden auch die Kellner deutsch. Es war schon amüsant, wenn man einige Deutsche mit ihren "Englischkenntnissen" erleben konnte.

• Die Anlage ist weitläufig, Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Am Haus-Strand kann man sich sich unter den Pinienbaümen bei zu großer Hitze entspannen. Gleich nebenan ( 1o Gehminuten entfernt) befindet sich der kleine Bucht mit Sandstrand Calos de Borgit. Hier ist allerdings wenig Schatten und die Bucht ist eng. Weitere 10 Gehminuten entfernt befindet sich die Cala Mondrago, die juns mehrmals zum Baden einlgeladen hat. Wir machten einen Tagesausfug ( Inselrundfahrt) über die Reiseleitung vor Ort. Diese können wir wirklich weiterempfehlen. Es wurde nicht zu viel versprochen.

Umfangreiches Sport und Fitnessangebote für alle im Angebot. Unser Kind fühlte sich im Kinder-Club sehr wohl. Die abendlichen Shows waren nur teilweise gut. Die Gäste hatten bei langweiligen Shows nach 15 Minuten mit den Füßen "abgestimmt". Nichts geändert hat sich - leider - an der gebotenen einfallslosen Werbung für die Tauchschule, Fahrradverleih, Tennis- und Schwimmunterricht ... Leider haben einige Gäste regelmäßig Tische und Stühle von den Kindern, unsinnigerweise "bestzten" iassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michael