- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gross, verfügt über mehr als 600 Zimmer. Dadurch bewegen sich natürlich sehr viele Leute auf der Anlage. Durch die Weitläufigkeit des ganzen Areals kamen wir uns nicht eingeengt vor. Wir hatten ein tolles Zimmer in Block 53, mit Blick zur Showbühne und allen Restaurants, Bars und Pools in Laufnähe. Im Hauptrestaurant ist es zu den Essenszeiten natürlich sehr laut, es war Hauptsaison und es waren nur Familien mit Kindern im Hotel. Das weiss man aber vorher und kann sich darauf einstellen. Mittags hatten wir immer einen Platz auf der Terrasse, dort hielt sich der Geräuschpegel in Grenzen. Die Restaurants Mediterraneo und La Capricho konnte man zum Abendessen reservieren, dort war es auch viel ruhiger. Sehr zu empfehlen ist das La Capricho, das abends ein TexMex Restaurant ist: SEHR leckeres Essen, super gewürzt, wir waren gleich zweimal dort. In den anderen Restaurants gab es typisches Urlaubsessen, aber auch eine tolle Aktionsecke mit Grilltheke und Paella. Hier konnte wirklich jeder was finden. Highlight für unsere Kinder waren die Foodtrucks beim Kinderpool: dort gab es mittags Eis und Waffeln. Die Pools sind toll angelegt. Leider mussten auch wir uns am englisch-deutschen Volkssport beteiligen, da man ansonsten keine Liege bekam. Die kleine Bucht beim Hotel war für uns vollkommen ausreichend. Unsere kleinen Kinder konnten Sandburgen bauen, wir im Meer schwimmen und wir haben sogar einige Muscheln gefunden.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca