Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir ankamen (0: 00) würden wir nett ampfangen. An der Rezeption sprach man zwar kein deutsch, aber für uns war das kein Problem. Dann begannen aber die Problem. Wir sind zu viert verreist, ein Mädelsurlaub. Wir wurden auf der riiiiiiesigen Anlage auf zwei völlig voneinander entferten Zimmern untergebracht, erster Minuspunkt. (Zusammenbuchen und unterschiedlich unterbringen, geht ja mal gar nicht.) Auf unserer Seite zum Zimmer gab es kein Licht, nach einer halben Std. mit fühlen und tasten und einem Feuerzeug bewaffnet haben wir endlich unser Zimmer gefunden. Als wir uns dann mit den anderen Mädels wieder an der Rezeption getroffen haben, haben wir unsere Beschwerde sofort angebracht. Ignoranz, wir sollen morgen wiederkommen. auch die Dame am nächsten Morgen war nicht kooperativ. Sie wollte uns wieder auf morgen verschieben, aber nicht mit uns. Nach 3 Tagen, durften 2 von uns dann zu den anderen in den Block ziehen, es war immernoch nicht nebenan, aber nicht mehr 500 m Luftlinie auseinander und wir waren zufrieden. Der Reiseleiter hat sich für unsere Sorgen überhaupt nicht interessiert und sich auch nicht bemüht. Ansonten haben wir einen schönen Urlaub verbracht und mit dem Auto hatten wir viel Spaß und haben viel gesehen von der Insel. Im Hotel kann man bei Europcar direkt ein Auto mieten. Die Frau spricht allerdings auch kein deutsch. Bei Versicherungsangelegenheiten sollte man also auf englisch versuchen alles zu erfragen was einem wichtig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool