Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Für Paare- und Erholungsuchende ungeeignet!

Vorweg: Dieses Hotel wurde von Neckermann als 4-Sterne-Hotel angepriesen. Landeskatgorie war dann nur 3-Sterne. Und mehr hat es definitiv nicht verdient. Die Anlage als gesamtes ist ganz nett gemacht; allerdings ist wohl eine Renovierung dringend angesagt. Das Publikum war eher auch der typische Pauschaltourist, der gerne am Buffet auflädt, aber dann mind. die Hälfte stehen lässt. War nicht unbedingt unsere Sache.

• Wie bereits in der Einleitung geschrieben ist die gesamte Anlage nicht mehr im besten Zustand. Das trifft genauso auf Zimmer und Betten zu. Man sieht am besten nicht so genau hin. Ansonsten war unser Zimmer ruhig gelegen.

• Wie bereits vielfach erwähnt ist das Essen eher Fastfoodmäßig aufgezogen. Ich bin ein Allesesser, aber besonders toll war es wirklich nicht. Die Auswahl war gut, wenn auch eintönig. Einen Vergleich mit der Aida ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Dazu war der Speisesaal eher Kantine und Spielplatz. Angenehm speisen ist was anderes. Die Getränke (Cocktails usw.) waren unterdurchschnittlich. Vorgemischt und definitv keine Markenprodukte. Das stell ich mir eigentlich anders vor.

• Der Service war grundsätzlich auch ok; wir haben allerdings auch keine Anforderungen gestellt. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Je nachdem was man wünscht war die Lage sehr gut. Etwas abgelegen, aber tolle Landschaft; kurzer Weg zum Strand. Einige nette Orte waren auch in der Gegend.

• Gut

Wir haben den Fahrradverleih und Tennis genutzt. Sportmäßig gibt es also schon einige Angebote. Animation war auch vorhanden (für den der es mag) und meiner Ansicht nach auch in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Robert