Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Schlecht

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hätten uns aber für 4 Sterne ein bißchen mehr Sauberkeit in den Zimmern gewünscht. Die Fliesen um den ganzen Pool waren leider überall sehr rutschig so das wir unsere Tochter nicht alleine laufen lassen konnten weil sie schon ausgerutscht ist und sich verletzt hatte. In der Bucht hätten wir uns einen schönen Sandstrand gewünscht. Leider war alles uneben und mit Steinen und Algen voll. Dort konnte unsere Tochter sich auch nicht alleine fortbewegen. Das gesamte Hotel ist aber sehr kinderfreundlich. Es wird viel für Kinder angeboten. Das gesamte Personal dort ist freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca bedanken. Wir legen in unseren Hotels sehr viel Wert auf Sauberkeit und kontrollieren die Einhaltung unserer Standards sehr streng. Daher finden wir Ihre Einschätzung sehr enttäuschend und werden dem genau nachgehen. Den Hinweis auf die Fliesen nehmen wir als Anregung gern auf und geben sie an zuständige Abteilung weiter. Wir bedauern auch, dass Sie einen langen Sandstrand erwartet hatten und dann von dem kleinen Strand am Hotel ein wenig enttäuscht waren. Viele unserer Hotels liegen an langen traumhaften Sandstränden. Das besondere dieses Hotels ist die Lage am Naturpark Mondragó. Es erleichtert uns aber sehr, dass Sie die Kinderfreundlichkeit unserer Anlage und das vielseitige Animationsprogramm gerade auch für Kinder, angesprochen haben. Aus diesem Grund und weil auch unser Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat, hoffen wir das Sie einen wunderschönen Familienurlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca