Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in wunderschöner Lage mit viel Animation für

Das Hotel ist sehr weitläufig aufgebaut und wohl schon etwas älter. Es wird aber vom Personal sehr gepflegt. Die Putzfrauen nehmen sich pro Zimmer etwa 20 Minuten Zeit. Das ist sehr viel. Das Essen ist ein Gedicht. Es gab keinen der nichts mit dem Essen anfangen konnte. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, waren wir immer sehr gut versorgt. Unser Appartement war ganz oben auf der Anlage, etwas abseits der Hauptpools und des Restaurants. Wer näher am Geschehen sein will, der sollte Zimmer mit der Nummer 4 oder 5 am Anfang wählen. Wir waren zufrieden, da oben auch ein Pool und eine Snackbar vorhanden waren. Wer wie wir Kinder im Kinderwagen zu transportieren hat, hat manchmal Probleme mit den vielen Treppen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern im Schulalter. Es kann im restaurant auch mal lauter zugehen durch die vielen Kinder. Wenn man selbst welche hat, freut man sich, da der Lärm von den Eigenen ablenkt. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen oder diejenigen Menschen, die Kinder hassen. Ich find unser Urlaub war Super und werde bestimmt noch mal hinfahren. Wer hinfährt sollte unbedingt mal die Unterwasserwelt erkunden. Supermarkt, Apotheke, zahlreiche Geschäfte in der Anlage, Preise günstiger als in Deutschland.

• Zimmer etwas abgelebt, aber in Ordnung, Schrank war im Appartement viel zu klein. Klospülung ging einwandfrei, was nicht immer in Ferienhotels der Fall ist. Sehr sauber. Vom Zimmer zum nächsten Pool max. 50 Meter, da mehrere Pools in der Anlage sind. Wir hatten 10 Meter zum nächsten Pool.

• Das Essen ist hervorragend. Hatte nie Probleme mit Durchfall oder Sonstiges. Reiche Auswahl an allem. Einige Restaurants hatten leider am Ende der Saison schon zu. Machte aber nichts, da im Hauptrestaurant genügend Auswahl war. Für Kinder gab es extra einen Kinderstand mit Sachen , die Kindern halt mal immer schmecken, Pommes, Chicken Nuggets, u.s.w. Personal räumt gebrauchtes Geschirr sehr schnell ab, sehr gut. Getränke kriegt man an Getränkeinseln. Man zapft sich alles selbst. Nie Andrang, nur beim Frühstück zum Kaffee holen braucht man 1 Minute. Die Zeit hat man.

• Gut
  • Das meisste Personal sehr zuvorkommend, alle sehr kinderfreundlich. Ganz wenige Ausnahmen hatten wohl am Ende der Saison keine Lust mehr. An den Bars wartet man kaum länger als 10 Sekunden, sehr schnell bei der Masse an Gästen. immer gut drauf ist das Personal in der Discobar. Mit und ohne Trinkgeld wird man hier super bedient. Das Hotel eignet sich durch die beispiellose Kinderbetreuung haquptsächlich für Familien. Es wird sehr auf Kinder geachtet und spezielle Abendanimation mit Shows für und mit Kindern angeboten. Die finden vor der Hauptshow statt. Die Shows sind sehr professionell für Clubs. ( watr auch mal Animateur, kann das gut beurteilen).

• Das Hotel liegt auf einem Hügel in der Bucht von Cala Barca. Es gibt mit dieser Bucht 2 andere. Eine kleine Bucht, die von unserem Zimmer sehr nah war. ( Eine richtige Romantikbucht, klein aber fein). Dann noch die Cala Mondragon. Groß, in 10 Minuten zu Fuss von unserem Zimmer zu erreichen. Ca. 15 Minuten vom Haupthaus. Sehr schön zum Baden. Die ganze Küste ist grösstenteils eine Steilküste mit wenigen, aber sehr schöne Buchten. Wir waren sehr viel Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist einmalig. Die Hotelbucht bietet alles für Schnorchler. Habe mehrmals Kraken, kleine Muränen, Tintenfische gesehen. Und das 15 Meter vom Strand entfernt. Mit Brot kann man die Fische füttern. Teilweise in Schwärmen zu Hunderten. An der Steilküste kann man auch Schnorcheln, allerdings nur bei ruhiger See. Viele Zugänge im Wasser. Einmalige Unterwasserwelt, zerklüftet, tlw. 8 Meter tief, klares Wasser, man sieht von oben alles. Wenig Bootsverkehr, 3mal am Tag Glasbodenboot.

• Gut

Sportmöglichkeiten werden angeboten. Leider kein Wassersport, macht aber nichts, da man genug Zeit fürs Schnorcheln brauchte, sehr zu empfehlen. Ausflüge mit dem Pferd sollen sich lohnen. Habe die Reiter gesehen und auch mal die riesige Pferderanch besucht. Ponyreiten für Kinder inklusive. Wer Zeit und keine Angst hat, sollte unbedingt einen Tauchschein machen. Tauchkurse waren immer voll belegt und man hat es den Tauchern angesehen, die hatten viel Spass. Viele Kinder haben dort ihren Tauchschein gemacht. Deutsche Tauchschule. zum Pool: etwas älter, aber riesig und an allen Pools Badeaufsicht, gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Alexander