Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon das 2. Mal als Familie im Cala Barca. Man sollte sich einiger Kleinigkeiten bewusst sein, dann kann es sicher ein toller Familienurlaub werden. 1. das Hotel ist groß. Sehr groß. Aber schön angelegt mit vielen kleinen Gebäuden und Pools. Die Größe merkt man beim Essen im Hauptrestaurant, wo mehrere Hundert Gäste essen möchten. Es gibt allerdings für Frühstück als auch für Abendessen die Möglichkeit im kleinen "Mediterraneo" zu essen. Qualität, Vielfalt und Geschmack für AI sehr, sehr gut. 2. Der Hotelstrand ist klein und ist Teil des Naturschutzgebietes und DARF daher vom Hotel nicht gepflegt werden. Ist man sich dessen bewusst, braucht man sich auch nicht darüber beschweren. Einige der schönsten Buchten Europas sind mit dem Mietauto in maximal 15 Minuten zu erreichen. 3. Rund um das Hotel gibt es keine touristische Infrastruktur. Das ist wuderbar und erholsam. Wer das will muss nach Alcudia oder ElArenal fahren. Sogar im Nachbarort Porto Petro ist es angenehm ruhig. 4. Es empfiehlt sich ein Mietauto. 5. Der Aufpreis für ein "priority Location" Zimmer lohnt sich. Die Zimmer sind neu renoviert und man vermeidet allzu lange Wege mit kleinen Kindern. Wir hatten ein Familienzimmer; wirklich toll, da unser Kleiner im Schlafzimmer schlafen konnte und uns immer noch das Wohnzimmer zur Verfügung stand. 6. Leider hält die deutsche Unsitte des "liegenreservierens" um 7:00 Morgens (!) Einzug. So kann es passieren, dass man um 10:00 keine freie Liege am Kinderpool mehr findet. Das sollte vom Hotel unterbunden werden. Der neue Kinderpool mit 4 Rutschen ist toll geworden! 7. Es ist ein Club mit Animation. Das Kinderprogramm ist liebevoll und gefällt den Kindern. Der Rest der Animation ist für uns nicht interessant und man wird dann auch nicht "belästigt". Ist man sich dessen bewusst, kann man einen perfekten Familienurlaub im Cala Barca verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot